要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

好羡慕同事,做四维彩超的时候看到了宝宝打嗝

1973231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天同事兴致勃勃的来上班给我讲她昨天去照四维彩超,看到了宝宝打嗝,那是我第一次听说胎儿还会打嗝,好神奇啊,小家伙在肚子里喝了多少羊水啊?还打嗝,呵呵,太好玩了,

同事越讲越兴奋。说还看到胎宝宝笑,打呵欠了,说她家宝宝是个小懒虫,去照的时候就顾着睡觉,怎么叫TA都不动,不配合,睡得香着呢,没办法,大夫叫她下来走动一下,她老公带着她去楼下吃了必胜客,上楼重新照,宝宝就醒了,表情特丰富,这小馋猫,看来还是美食的诱惑力比较大啊。。

我好羡慕她啊。很好奇宝宝打嗝是什么样子的,说了半天好话,她终于答应等她收到快递的光盘,就给我看,就能看到了。。好期待啊。。。。

点击查看全文
小璐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:21

em30 em30 em30 我也想去,就是有点心疼银子。。。好贵啊,我同事团购去的,花了700多,,,她有钱,老公一个月挣好多呢。像我这种老百姓,就很心疼了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:24

小璐,你同事在哪里照的啊 ?我也照了,也是团购去的700多,我估计我和你同事是在一个地方照的吧?????价位都差不多,还都是团购,

不过你如果心疼钱的话,。可以照便宜的嘛,我今天看到他们网站价格降了。才200多,

点击查看全文
小璐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:50

原帖由 绿豆公主 于 2009-2-16 08:24 发表 小璐,你同事在哪里照的啊 ?我也照了,也是团购去的700多,我估计我和你同事是在一个地方照的吧?????价位都差不多,还都是团购,不过你如果心疼钱的话,。可以照便宜的嘛,我今天看到他们网站价格降了。才200多,

绿豆公主,我同事在东四环一个叫什么贝贝的地方照的 ,不知道你说的是不是这里啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 17:10

我当时在医院照的才花了380块`(包括碟片``)

哈哈``好像我照了没几天就涨价了``

`

点击查看全文
小璐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 17:22

原帖由 偶哒宝贝 于 2009-2-16 09:10 发表 我当时在医院照的才花了380块`(包括碟片``)哈哈``好像我照了没几天就涨价了```

是吗。那你还挺幸运的啊,,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-16 17:26

em26 我照的时候还看到宝宝张嘴巴然后自己用手擦嘴巴。。。。。

LG看视频都要回放好几次,看不厌呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 17:39

em38 什么时候开始做这个啊,真好啊,我也想做

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 18:13

我就做了三维彩超~!

排除畸形的...

虽然,没有看到宝宝在打嗝!

不过,我感觉到宝宝在打嗝!!!

群里妈妈告诉我是怎么样的......

嘻嘻...也很兴奋呢!!!!

点击查看全文
小璐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:20

原帖由 瞌睡的猫 于 2009-2-16 09:26 发表 em26" /> 我照的时候还看到宝宝张嘴巴然后自己用手擦嘴巴。。。。。LG看视频都要回放好几次,看不厌呢

亲在哪里照的啊,四维照得好清楚啊 ?宝宝那么逗呢还给自己擦嘴,在肚子里都知道要讲卫生啦。

点击查看全文