要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我真是太高兴了,宝宝你真的很争气~给姐妹们一点希望

25987138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来上周五医生让我做药流,因为那天B超做出来宝宝才0.6*.0.7CM,而且HCG的血也下降了900那时候是62天左右。。那天我验血验白带,做好了药流的准备。。。。因为有个血要空腹要第2天验,第2天结果下大雨我没去,但是我照样去医院打黄体酮,因为以前医生开给我,我还没打完,。心想不能浪费了。照样打。。。。今天周一。也是最后一针黄体酮了,我知道我做药流的日子到了,可是我觉得不甘心,跑到别的医院去做了BC,结果BC显示,宝宝已经有2CM长了,而且也见到了卵黄囊,那BC师给我的诊断是难免流产。我搞不清楚什么意思,于是坐公车赶回打黄体酮的医院,找到了邵医生,邵医生说有长是好事,我说前几天血下降了,她说:啊,降了不好,那就没用了,今天人流排不到位置了,明天来吧。。。后来她又说有卵黄囊了,是好事,但是必须重新验血,看有没有再降,没降宝宝就成功了一大半了。我听了后开心的笑了,因为我今天甚至去医院前已经把药流的钱准备好药流了。。。。希望我的宝宝没事,,我的宝宝其实也够争气了。。。。。。老天保佑,菩萨保佑。。。em25 em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:05

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:05

宝宝一定会健康的。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:06

再验血看看结果吧,宝宝也是很顽强的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:08

祝楼主好运,保住宝宝。加油!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:14

宝宝肯定没事的。祝福Lz跟宝宝。

点击查看全文
真水香香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:17

谢谢啊。。。这一个月折磨的我够呛。。。做了好多次B超。。先是宫外孕,后来又发育缓慢等等哭也哭过,笑也笑过。。屁股也因为打黄体酮打的超级痒还被我抓烂了几个地方。。。我心想,只要宝宝健康,哪怕把我屁股打烂了都没事,我多花钱也愿意~~~看到那一叠的发票,确实花了不少钱。,但是宝宝健康,我甘愿。。希望宝宝不好的姐妹不要轻易放弃,我们一起加油,因为我们的宝宝一定很争气~~~~~~老天保佑,菩萨保佑em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:17

祝福LZ和宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:20

祝福你和你的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:21

em25 em25 em25 祝福你,愿菩萨保佑你们!!

点击查看全文