要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3次自然流产胎停育,2月16日住院,在湖北荆州中医院住院保胎治疗,4月6日保胎成功~~希望大家增加信心,加油!!!

127863147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝蓬蓬于2009年10月4日顺利出生了,男宝宝,6斤3两!

原来的基本情况是:2005年10月和2006年8月两次怀孕后都自然流产了,都是40~~50天的时候胚胎停止发育,第一次做的可视无痛人流,第二次做的微管可视无痛人流。第二次流产后,2006年12月份在湖北荆州中心医院做染色体检查,精液检查,抗子宫内膜抗体检查,性激素检查,抗心磷脂抗体检查。除了抗心磷脂抗体为阳性外,其他都是正常。2007年3月吃中药把抗心磷脂抗体转为阴性,又吃了促进排卵的中药,医生说可以怀孕了。8个月后,也就是2008年1月10日最后一次来月经,2月13号到东莞虎门太平人民医院抽血检查血孕酮值为1515,确认怀孕,从那以后一直在家卧床休息保胎。因为打针不方便,2月24日东莞虎门太平人民医院的医生开了达夫通3盒,然后还开了保胎无忧片(中成药)和唯生素E。并且要求每隔10天去抽血检查一次,说是要进行对比,好对症下药。2月29日去照了第一次B超,又抽了一次血,医生说一切正常。3月4日发现见红,以后隔2天就见红,3月8号照彩超显示胚胎停止发育了,于是停止吃药了。3月13日又回到家乡最好的医院——湖北荆州中心医院做了稽留流产手术。已经三次这样,每到40~~50天的时候胚胎就停止发育了。

这次是我的第四个Baby,这次我决定靠中医保胎,所以任何检查都没有做。2008年9月份开始在湖北荆州市中医院找99岁高龄,国家100名老中医之一,享受国务院津贴,专治滑胎的刘云鹏刘老先生吃中药,最开始把脉说我气血两虚,吃了一个月中药后说我脾虚、气虚,然后一直吃药,大概吃了3个多月,一直到12月份中旬,刘老说我身体已经不虚了,可以怀孕了。于是2009年1月份开始第一次试孕,最后一次月经是2009年1月15日,没想到一次就中了,2月14日、2月15日在家里用试纸测连续两次出中队长,2月16日赶紧住到了中医院里保胎!

2月16日 今天刘老把脉说我是喜脉,让我住院保胎,先给我开了5付中药,说5天后照B超,如果是宫内孕,再重新开药。住院后,主治医生说明天抽血,今天先用黄芪中成药。

2月18日  昨天抽血的结果今天出来了,孕酮大于40,HCG是4850,医生说一切正常。刘老开的中药已经煎好从昨天开始喝了。这两天都有吸氧和打黄芪中成药的点滴。

南无哦弥陀佛,菩萨保佑,这次一定要好孕!同病相怜的姐妹们一起来加油!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 14:16

接棒

祝顺利

关注中

点击查看全文
茶花满路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 14:32

先自己占几个位置~~到时候好更新:)

点击查看全文
茶花满路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 14:32

先自己占几个位置~~到时候好更新:)

嘿嘿!!

点击查看全文
茶花满路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 14:33

最后一个位置!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 15:05

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-16 15:31

em25 

别怕,定期检查下HCG和孕酮

放宽心~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 15:37

祝福楼主,你的经历跟我的很象,不过最后我还是用了免疫治疗,因为我单用中医保胎没有成功。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-16 15:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:10

em25 em25 em25 

点击查看全文