要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊的我是幸运还是不幸?

22656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年4月查出多囊,LH高达20,7月正式治疗,断断续续吃了3个月达英,期间一次克米促排失败,本来打算1月份再促排。谁知道元旦前得了肠胃炎 ,到医院打针止泻,觉得本月身体不好,想着过完年再治疗吧,就自己买了播种网的维e和大豆异黄酮吃了一个多星期。接下来1月15号又得肠胃炎,又打针。2月2日得感冒咳嗽,坚持到8号才去医院打针,总之一个月都在医院进出。今天才算好点打算上班。上班前验了早早孕,竟然是中队长!天啊,我从没有想过在这时候怀孕。一、我去年开始都靠吃药来的月经,无法预测排卵;二,一月份只同房了一次,就那么巧?不过我也怀疑着异黄酮的神奇功效,但是我只吃了一周阿,那么幸运?三,一月底的时候也来类似例假,只是 极少的量。当时也没放在心上。

可是我又清醒了,我吃了太多药打了太多针,就算怀孕,这个宝宝也极有可能不能要了。此时的心情真是复杂。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:47

恭喜楼主,接你的好孕棒,第一棒,希望我也快点好孕,生个健康的宝宝~~菩萨保佑~em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:57

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:18

懷了就要吧!等三個月時再排查,,好不容易懷上了就努力看看吧//

点击查看全文