要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我怀孕了,但发现新问题了!!求助~~

411723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.6号YJ,2月6日当上中队长;现已经41天了(5W+6天);除了能吃与爱睡以外,就是肚肚有时候有点痛;本来因为肚肚痛,就一直忐忑不安,担心是宫外孕;最近发现了一个新问题;不知道该如何是好。

我现在的工作是销售内勤,工作不是很忙;但是我们公司是销售工程涂料(涂料也就是漆);虽然我在办公里面,但是有时候有很多样漆,在办公室里,虽然闻不出来;不知道是不是心里作用;始终觉得对BB不好;不知道该不该在继续上班。

痛苦中啊!!希望各位姐妹多多留言。。。

em17 em17 em17 em17 em17

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:30

如果我是你,肯定不工作了,专心生孩子,孩子第一位!哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:30

最好还是别上了吧,宝宝要紧,那些工程涂料本来就对人体有害的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:34

还是不上的好,宝宝重要嘛,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:59

赶快辞职吧!还等什么。。。涂料都是有毒的,只是分轻重。

而且你刚怀孕,现在走也许还没什么影响,再过一两个月走,也许已经对宝宝有很大影响了。。。到时候就晚了。。。

建议你引起高度重视,这可不是开玩笑的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:09

是啊,宝宝重要,还是考虑清楚好,祝你的宝宝健康

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:11

恭喜楼主好孕,早期比较重要,不行就休息吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:13

休假,等孩子出生后再考虑上班,如果领导不让,就辞职。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:37

最好不要上,漆这东西很容易出问题的。不要接触最好

点击查看全文
坏猫KT (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:46

em13 好痛苦哟!!!

谢谢!!各位姐妹!我辞职目前我正在考虑中,我要先到医院去看看是否在宫内的,再决定。

点击查看全文