要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有吃过生姜红糖水或粗盐热敷过的吗?(13楼有热敷进展,很有用的哦)

139221320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上第一天吃红糖生姜水,差点吐了!数次想吐,干呕了一次,难受死我了!em08 em56

生姜我还是磨的比较小了,但还是有些颗粒。我本来就讨厌吃葱姜蒜一类的东西,想着生姜还不算可以勉强接受,没想到第一次就把我吃成这样,后面还有6天咋吃的下去啊?我开始冲的水生咽了一些细的生姜末,最后一点我实在吃不下去了,就把水喝了,生姜末倒了。

其他吃这个的JM是不是也这样难受啊?还是我有哪里没搞对?

另外,昨晚第一次粗盐热敷,好烫,因为说越烫越好,我就坚持,下腹部左右两边的地方好痛,不知道是不是卵巢的地方。后来上床了把裤子掀开一看,一片红花纹!而且痛,都摸不得。不知道是正常反应还是被烫伤了,感觉是被烫的em27" /> 。但是今天早上起来红斑消了很多,只两边还各有一些,摸起来还是有点痛。

有热敷过的也说说啊,你们敷过会不会痛啊?

点击查看全文
eager (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 10:30

em33 em33 em33 

点击查看全文
eager (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:32

em41 em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:37

em16 em16 em16 

MM你好搞笑啊

红糖生姜水——我都是用的姜片,你磨成末儿得多难吃啊,怪不得你吃不下去,就直接用开水泡生姜片就好啦,我就是这么喝的

粗盐——这个我没用过,可是烫不烫你自己还不知道呀?怎么会把自己烫上呢?我看有的JM说,把那布袋包多些层,然后一层凉了拨开一层,始终保持自己能忍受得了的状态就好了

哎,又一个傻MMem40 

点击查看全文
eager (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:55

em40 我想努力一点啊……

人家说最好是连姜一块吃,想想也对啊。中午我把姜糖水搅拌成姜泥了,可能明天会好点吧,如果再吃不下去,我就只有把汁滤出来了。

粗盐那个我本来是不想那么烫的,但是听说要有花纹才达到要求,开始敷了一阵,我看了几次都没有花纹,就豁出去了……em57 

点击查看全文
eager (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:44

em57 em57 em57 

点击查看全文
eager (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:51

又找到一个热敷的方子,做个笔记:

输卵管和盆腔炎炎症配方:

1大黄100G 2黄芩100G 3黄柏100G 4黄连100G 5丹参100G 全部要求是磨成粉剂,

混在一起搅匀. 每次用塘瓷的勺二勺,加蜂蜜一勺,加温水适中,兑成粉膏状,

敷在肚脐至阴部趾骨左右的盆腔部位,上面盖一层保鲜膜,再敷上热水袋,

坚持每天敷半小时至一小时.一两个月后,会有很好的效果.

盆腔和输卵管有炎症的朋友,会觉得生疼,坚持一段时间就好了. 这剂药方不仅可以让炎症缓解,还可以让输卵管变得柔软灵活,更利于拾取卵泡. 在一般中药店就有售. 经济能力不许可的朋友,每一次敷完后可以放入冰箱,做二次回收利用,不影响效果.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:57

我也用过粗盐热敷结果把肚子都弄花了但我觉得也没什么太大的效果,坛子里的很多办法我都试过了但还是没能好孕,所以我不想在拿自己做小白鼠了,顺其自然吧,因为我觉得好像正常的我被自己这些方法弄得反而不正常了em40 

点击查看全文
eager (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 17:01

em27 “小白鼠”都出来了。。。呵呵呵

我就是想把肚子弄花呢,人家说花了才有效果的嘛。你是怎么弄的呀,会不会觉得太烫,还是热热的几天就自己花了?

我看了好多人的经验,应该是有效果的。或许你是不是通而极不畅?这样的话需要的时间多一点。或者是不是还有其他方面的问题呢?

点击查看全文
eager (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 17:37

原帖由 eager 于 2009-2-16 08:51 发表 又找到一个热敷的方子,做个笔记:输卵管和盆腔炎炎症配方:1大黄100G 2黄芩100G 3黄柏100G 4黄连100G 5丹参100G 全部要求是磨成粉剂,混在一起搅匀. 每次用塘瓷的勺二勺,加蜂蜜一勺,加温水适中,兑成粉膏状,敷在肚脐至阴部趾骨左右的盆腔部位,上面盖一层保鲜膜,再敷上热水袋,坚持每天敷半小时至一小时.一两个月后,会有很好的效果.盆腔和输卵管有炎症的朋友,会觉得生疼,坚持一段时间就好了. 这剂药方不仅可以让炎症缓解,还可以让输卵管变得柔软灵活,更利于拾取卵泡. 在一般中药店就有售. 经济能力不许可的朋友,每一次敷完后可以放入冰箱,做二次回收利用,不影响效果.

em27 刚跑药店去买这个方子上的药,售货员一看就“哇!”我问她哇什么,她说都是大寒、苦寒的药,都是寒大、清热的。我看她的样子觉得心里不稳妥,怎么会这么吃惊。算了算了,我叫她先不抓了。看来中药的事情还是医生看方比较稳当,不敢乱试。

点击查看全文