要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

是不是宝宝在哪打嗝,宝宝的头就在哪?

3260748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自打怀孕以来,宝宝就一直在肚子的两侧胎动,做B超的时候,脑袋好像也在右侧。最近发现宝宝有规律的打嗝竟然在下腹左侧,是不是就说明宝宝的头在左侧呢??怎么都快30周了还没有到头位呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 10:00

我到37周才在头位呢.30周还早着呢.

现在宝宝打嗝都在下面的了.

以前就不规则.他头爱在哪就在哪.

点击查看全文
ablefree (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 10:02

那太好了,其实我也知道30周还早呢,但是还是有点小担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-16 10:03

打嗝什么感觉啊?我怎么没感觉过他打嗝?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 10:05

是的,我家宝宝一直头朝下,打嗝的位置就在下腹,左边右边都有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:45

嘻嘻,我每次感觉到宝宝打嗝 ,都是在一个位置。看来我家乐意还算老实的,总在一个位置。em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:48

原帖由 羊羊的阳阳 于 2009-2-16 02:03 发表 打嗝什么感觉啊?我怎么没感觉过他打嗝?

打嗝的感觉不像胎动那么剧烈,而且打嗝是有频率的,不像胎动东一下西一下的,总是在一个位置。而且用手摸打嗝的地方,不像摸胎动那么明显。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 15:37

现在马上33周了,我家宝的头一直是在我的右下腹,打嗝也一直这个位置,现在把老公把耳朵贴在右下腹还能感觉宝的心跳呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 15:43

我有时候用手摸着肚子的右下侧也会有频率的跳动,而且会持续一段时间,我还以为是我的动脉血管在跳呢,原来是宝宝打嗝啊em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:41

我现在也不太确定宝宝到底在什么位置了,但根据大家说的看来宝宝的头好像就是在打嗝的位置吧,过两天去作B超的时候问问大夫~!

点击查看全文