要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

婆婆要回来了,怎么办?我不想去造影啊!痛!

416810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年5月做造影,一边通而不畅加积水,一边不通.听了这消息我哭得一踏糊涂,差点昏了过去.医生建议做宫腹腔镜,但我很怕痛,也很怕手术这玩意.加上我妈妈也不同意,让我先用中药治疗.于是就一直吃着中药,换了4个医生,有草药的,中药的.外用热敷+灌肠都试过了.年前婆婆去了她一个亲戚家玩,下个星期就要回来了.好烦啊.她总是想让我再做一次造影.看看情况如何,是否好转了.但我很怕痛,上次造影已经让我刻骨铭心了.她说如果再不好转的话就让我做宫腹镜手术了.怎么办啊?过年这段时间我天天都在想这事情,连做梦都是想着手术和通液的事.快要崩溃了,老天啊!请你保佑我今年顺顺利利生一个牛娃娃吧!我不想作造影也不想做手术,有谁告诉我中药可以让输卵管变通畅的吗?宝宝你快点来吧!别让妈妈再受苦了!

点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 00:05

em25 em25 em25 求求你了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-16 01:30

em25 楼主加油,很快宝宝就会来了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 06:21

em25 em25 

点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:37

sydney2006

祖国的花朵

谢谢关心!祝你们幸福哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 15:13

做造影没那么痛苦吧,就是在台上有几分钟痛苦,等管子拔出来就好了。其实,你输卵管有问题并且吃了4个月的药应该再检查一下。不过,不建议你做通夜,那个根本检查不出什么来。我上个周六做的造影,我是北京的,做的无痛造影,有个姐妹她是通的,所以,看着她笑着出来的。我左侧不通,医生推碘油给我通的时候很疼,疼的我直叫,不过也就2.3分钟吧。在做造影半小时前打了针防止子宫痉挛的针,手术的时候,医生在宫颈上打的麻醉,难道是这个针起作用了。建议你还是早点排查问题。

点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 21:27

xiaoyou0146

2月26号我已经复检了,很奇怪!居然变成了右边通畅,左边不通了。现在备孕中,希望这个月有好孕消息!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 21:42

祝福LZ...em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:22

搞笑...你们怎么觉得造影就是像做个B超一样那么简单...不是说想做就做的....我隔了两年...医生都不让我再做....很伤身体的....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:54

em25 

没做过,不晓得。路过

点击查看全文