要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2.15YJ的JM进来了,我们这月都会好孕哦

62965682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午睡了一个美美的觉觉,醒来发现来YJ了
点击查看全文
娻娻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 22:00

em28 自己先顶一下

我07年的时候备孕了近半年,未果。后来老公出差,经历了半年的两地分居。他回来了,我却因为急性阑尾炎做了手术,我们主任建议我半年不要孩子。手术后刚恢复得差不多,也就一个多月的时间,老公单位又安排他出差了,现在还在500公里以外呢。

点击查看全文
娻娻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 22:11

em14 还是我自己先顶着吧

老公这次出差在外地工作基本每月都会溜回来住几天,虽说没有认真备孕但也没有避孕,还是没有怀上。算算看,我年龄也不小了,周围同龄的亲朋好友不是已经做了妈妈就是在做准妈妈,最近要做妈妈的愿望越来越强烈了。几天前得知比我小4岁的科里同事腊月初八结婚现已怀孕40多天,我感觉压力好大啊。

点击查看全文
娻娻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 22:21

em71 于是,跟老公商量这月我们认真准备,不能再拖了。上礼拜老公乖乖的做了精液常规,结果不尽人意,精子活动度不好,a26.7%b4.5%。他向我解释是过年期间大量喝酒引起的,因为别的指标都正常,a级也算说得过去,并保证从此至我们有宝宝前都不再喝酒,还会好好吃六味地黄丸。这几天,老公也开始喝蜂蜜了em14 

点击查看全文
娻娻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 22:36

em28 我这几天也开始吃了叶酸,VE,豆浆。从今天开始新的周期,早上开始测体温了,YJ结束我要每天定时测排卵,测到阳的时候就把老公召回来em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 23:05

坚持哦!!我是2月13来的月经~~

几年未孕,没做任何检查,不明原因~~~~

点击查看全文
娻娻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 23:20

清_风 谢谢支持,我们都会很快好孕的

点击查看全文
娻娻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-16 14:16

em28 经期第二天,量多,正好休班,于是纵容自己睡了一个大大的懒觉em14 为期十二小时多

点击查看全文
娻娻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-16 15:28

em26 刚才把论坛里见到的神灵都拜了个遍,希望我这颗虔诚的心能打动所有神灵,保佑我这个月就能怀上健康宝宝

点击查看全文
娻娻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:56

em27 最近睡眠质量很有问题,晚上睡不着早上起不来。刚才老妈打电话来说又有亲戚怀孕了,让我也抓紧点,长辈们都等着给我看孩子呢。

点击查看全文