要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有十月中上旬预产期的JM么?

26912203 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公计划怀孕3个月后怀孕成功!

末次月经08年12月30日,计算预产期是10月8日!去医院做了常规检查,都很正常!没有孕吐反应。不喜欢吃肉了!呵呵~打算过几天再去医院检查!

希望预产期相同或相近的JM一起交流孕期的生活啊!祝愿大家都能平安快乐的度过孕期,生出的宝宝都能聪明、健康!

点击查看全文
xinghua12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 22:14

没人进来捧捧场么?em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:33

我们很接近哦~~~

末次月经12.31

预产期10.7

目前还没做检查,准备50几天的时候去看看

12.8做过孕前检查,一切正常

目前干呕情况和恶心比较明显,还未吃了东西吐~胃口不是很好~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 20:25

呵呵~咱俩很接近哦!随时关注情况哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 21:31

呵呵,我也是试孕第三个月成功的。末次月经是12月28号,预产期是今年10月4号,这周开始有反应,嘴巴里总是味道怪怪的,什么都不想吃,烧心,烧的难受我就去吐几口还好些。今天刚做了个b超,小家伙已经能看出人形了,挺正常的,肚子时不时会有点扯痛,估计是长子宫呢:)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-17 21:35

em11 我的预产期是10.12,第2胎咯。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 13:20

08.6月自然流产

现在怀孕7W+4天

末次月经12.27

预产期10.3

2.16怀孕后第一次检查,孕酮和BC,都正常,

从第5周开始就想吐反胃,不想吃肉,没什么胃口但是不吃饿着更加想吐

现在每天都喝鱼汤,牛奶豆浆,吃疏菜和水果。

希望这次能顺顺利利生个小牛仔

大家都好孕哦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 13:24

em67 末次月经 1月1号哦。 预产期应该也是10月初哦em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 13:34

em15 跟楼主同一天哦,今天去医院做了检查,说今天大概是6周6天。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:09

楼上的果然跟我一样哦!看来我们的宝宝有缘啊~~~

点击查看全文