要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

两年未准,抱着人工的心情造影后居然成功了!

1706489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我写这些,主要是想给长时间未准的姐妹们一些信心。

对于我两年零两个月的试孕,所有的信心几乎都磨平了的时候,奇迹居然出现了。从07年开始想要怀孕,看着自己的干儿子一天天长大,我真的五味瓶翻掉,什么滋味都尝过了。07年5月我试孕半年没消息,到了医院一查雌激素和促黄体低,元凶居然是我吃的半年避孕药,真是当头一棒!还被庸医当成排卵障碍吃了三个疗程的克米,害的我内膜变薄,结果B超测排卵发现自己排卵无问题。到了10月开始重视了,又到中医院看了所谓的专家,结果又查出有抗精子抗体,查遍资料,发现估计是自己以前在月经没有干净还有一顶点滴答的时候A造成的,开始正式吃重要调理,可是3个月后抗体还是存在,看着一起看病的姐妹们好多都有孕了,只能感叹同人不同命啊。吃了三个月中药搞的自己身体还不如从前呢。于是放弃,想着干脆避孕治疗抗体。结果到了08年5月还没动静,真是不知道该怎么办了。
    以前老公对于怀孕不太重视,抽烟喝酒还是照样,但现在他不了,重视了也查过精液,数量少了些。到了08年6月,亲戚介绍了个老中医,又开始吃起中药了。老公也开始吃“六味地黄丸”仲景牌的哦。我又买了含量高的VE自己吃,坚持和自己打的豆浆。不错,这个老医生的药我吃了第一个月就有明显的白带拉丝,这是我好几年也没看到的了。坚持吃了半年的药还是没动静,连医生都奇怪,他手上看的不孕都不超过半年,我是最长时间的了。于是我开始更加怀疑自己的输卵管是不是堵了。到了12月我终于铁了心,我想检查一下管子,好的话就安心,不好就治疗,不能浪费时间了。网上的资料好多做过造影的姐妹有很多很快就怀孕了。于是也抱着堵一把的心态去做了,结果一切正常,心里也算放心了。其实这个时候我也想过是好的再过两个月不行我就去人工。
    前两年老公常年在外出差,现在他也为了宝宝申请回到南京工作了,我的心情也就更好一些了。1月10日我的月经按时的到来,估计由于做造影,这次月经似乎还多了些,因为这么长时间的治疗自己也久病成医,知道自己啥时候排卵,也就没有特意去量体温和测PLSZ了,就是到了1月25日开始我连续量了三天体温,我是月经18天排卵,这次也不例外,造影后这两次排卵痛似乎很明显,所以我更确定时间。也就在这两天我和老公做“牛年第一击”。过了三天我也就量了一次36。85,我想体温升的还不错也没继续再量了。以前天天量体温盼着过16天,可是越测越紧张越没戏。正好过年期间我还和老公一起学车,天天就想着练车,也没多想这事,和老公达成协议,这月不行,下月再查一次精液就准备人工了。
    这个月非常奇怪,排卵后,我对老公一点性趣也没有,好几次我都假装睡着搪塞了不去AA了,我实在不想。2月8日夜里11点多我陪老公去倒桩模拟练习,当时坐在出租上,我的肚子左侧有种奇怪的牵扯感,或许也是抽痛反正难感觉从来没有过的,但也就持续了1分种吧。因为2月10日是我的例假日,我的例假非常准,最多不会迟2天,但自从吃了老中医的药都是准时来的。我没有在意8日的疼痛,但奇怪还没有例假来的感觉。由于以前都是提早测试结果都是失望,这次我第一次不感提早测试了,我到了10日开始测体温,那是排卵后14天,体温都在36。92以上,没特别在意,但也暗暗希望不要降。我用PLSZ测了一下强阳,连续测到了2月13日,PLSZ依然强阳,而且是任何时间,体温还没降,中午终于忍不住了去买了ZZY,3块的和12块买了两个牌子。结果终于出现了传说中的两到杠,以为喳胡,又测了另个牌子的,居然还是很快出现了两杠。这个时候心理碰碰直跳,同时眼泪也掉了下来,我想好孕终于来了。2月14日我忍不住到了妇幼抽血检查,结果是HCG298。14,医生说怀了,一块石头终于落地了。老公此时在北京出差,但当他知道后激动非常,是啊,在没有任何希望的情况下居然成功了,这对于我来说可以说是奇迹。
    我希望我的经历能给姐妹们些鼓励,不要放弃希望。总有办法成功的。明天我会去再抽血查孕酮和HCG是否翻倍,现在的学习又将翻向新的一页了。我会去庙里还愿希望菩萨能够保佑我顺利的生下宝宝,只要他/她健康就好,我也不能再遇到打击了。上天是可怜我的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 19:47

恭喜楼主,接棒,希望自己很快好孕,要坚持吃ve。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:02

em15 恭喜!恭喜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:09

恭喜楼主!!我也来接个好孕棒了em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:20

希望自己也能像楼主一样幸运,我是元月3号做的造影,这个月是造影后的第一个月同房,希望也能好运啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:26

恭喜楼主~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:34

恭喜楼主了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:35

恭喜,LZ是2月14日抽血检查,证实怀孕的,真是情人节给老公最好的礼物!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-15 20:36

恭喜楼主,一起期待我们可爱的宝贝降生吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:39

恭喜楼主em25 em25 em25 

点击查看全文