要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

下午刚抽血验证了,HCG300,基本确认了.

2413917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午刚抽血验了一个HCG,参考值写着(<20),我的化验结果是300(例假来之日算起27天,排卵后14天左右),咨询了一个妇科医生说基本确认了,后天再去测一个,说如果翻倍,基本可以排除宫外的可能了....

等确认了,一定认真给大家做个详细汇报!最大的感受就是要放松,这是我第四个月试孕了,本来想下半年再说的,没想到在将来放弃的时候宝宝悄然而至了.....

我是1.21号YJ,排卵好像是2月3\4号(月经来后第14天左右),这月没有测体温,但除了2.1号和2.2号两天,前后都有安排AA.  若按照2.3号排卵日计算,结果如下:

2.12号(排卵后第9天)------有点涨奶了,似乎YJ要来了……测了一个ZZY,对着灯光从侧面看有点想象的空间,看了很久,心里小激动了一下,上月一直到例假前ZZY都是没有一点想象空间的刺眼的白……

2.13号(排卵后第10天)-------又买了几个ZZY,但是今天还没测,有点紧张,担心测完了试纸条,YJ也来了,前几个月都是这样……有点灰心……

2.14号(排卵后第11天)------早上又测了一次ZZY,和1.12的没有太大区别,仍是很淡很淡的从反着光才能看出来,几天肚子有抽痛

2.15号(排卵后第12天)------早上四点半醒来,晨尿测了一个zzY,正面放着已经可以看出一条浅浅的暗线,拉起老公看,老公也说是有第二条线;又睡着,8点半起来又测了一个ZZY,和4点多测的一样,而且这两次用的是两个牌子的ZZY,结果是一样的,应该算是传说中的水印了:).....兴奋了一上午,下午在朋友家打牌,肚子也有扯痛.

2.15晚上刚又测了一个比早上的有加深,老公体贴的晚上给洗了脚,幸福。。。明天早上再测一次。。。。。

2.16----和昨天的结果差不多,加深的不是很明显,下午去抽一个血...

点击查看全文
lilizhang324 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 17:58

有同样经历的mm吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 18:04

原帖由 lilizhang324 于 2009-2-15 09:52 发表 我是1.21号YJ,排卵好像是2月3\4号(月经来后第14天左右),这月没有测体温,但除了2.1号和2.2号两天,前后都有安排AA.  若按照2.3号排卵日计算,结果如下:   2.12号(排卵后第9天)------有点涨奶了,似乎YJ要来了……测了一个ZZY,对着灯光从侧面看有点想象的空间,看了很久,心里小激动了一下,上月一直到例假前ZZY都是没有一点想象空间的刺眼的白…… 2.13号(排卵后第10天)-------又买了几个ZZY,但是今天还没测,有点紧张,担心测完了试纸条,YJ也来了,前几个月都是这样……有点灰心…… 2.14号(排卵后第11天)------早上又测了一次ZZY,和1.12的没有太大区别,仍是很淡很淡的从反着光才能看出来,几天肚子有抽痛 2.15号(排卵后第12天)------早上四点半醒来,晨尿测了一个zzY,正面放着已经可以看出一条浅浅的暗线,拉起老公看,老公也说是有第二条线;又睡着,8点半起来又测了一个ZZY,和4点多测的一样,而且这两次用的是两个牌子的ZZY,结果是一样的.....,(应该是传说中的ZZY水印吧),兴奋了一上午,下午在朋友家打牌,肚子也有扯痛.  

姐妹们帮我看看,我好孕的几率大吗? ...

刚才看到一个帖子说有咋胡的,好担心自己也是.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 18:06

几率很大em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 18:07

只要MM没有吧PLSZ和ZZYSZ并排放在一起就没事,诈唬的因素之一就是两个SZ摆在一起了,尿液发生交替。

排除了这个,就肯定好运了,再接棒em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 18:12

应该是有了吧,我刚怀上的时候肚子也是扯痛的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 19:00

应该是有了 恭喜楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 19:53

原帖由 乖牛妈 于 2009-2-15 10:07 发表 只要MM没有吧PLSZ和ZZYSZ并排放在一起就没事,诈唬的因素之一就是两个SZ摆在一起了,尿液发生交替。排除了这个,就肯定好运了,再接棒em30" /> 

我只是用ZZY测的,没有PLSZ测早孕,明天早上测一次再给大家汇报一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:09

继续测有加深就是了,祝福楼主。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:43

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文