要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

脸上起痘了,这个月又没戏了

46377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW潜水了很久,看姐妹们的喜怒哀乐,HY了替她高兴,失败了跟着难受,宝宝离去了,一样的伤心

很希望某一天的早上,打开网页,上面都是大家的好消息

这个月感觉最有希望的一个月,但今天脸上起痘了,这个月肯定没戏了,

看到脸上的痘,忽然伤心欲绝,

我知道我会有报应的,我只求把这个报应在我自己的身上,

不要伤害我的老公,

以前造的孽,是无法挽回的,

曾经那么的不珍惜宝宝,现在没有是活该,

曾经对别人那么的伤害,现在痛苦更是活该,

只是可怜老公陪我一起接受这个报应,

太不公平,

老公,知道不 能顺利的给你生个宝宝,

我情愿选择一生的单身,也不要看你现在压力这么大,

真心的希望老天爷,看清楚,你要报应的人是我啊,

离去的宝宝,

把你的怨恨发在妈妈身上吧,当初是我不珍惜你啊,

别在伤害无辜的人了,

现在我该怎么办,离开你吗?老公,但那样你同样痛苦

我真的很该死,

如果上天可怜我,就让我给老公生个宝宝,

无论什么样的惩罚,我都认了em29 em29 em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:37

脸上起痘了,就没有希望了?为什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
yilisongzi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 08:51

我脸上一起痘,过不了两天就要来YJ了,每个月都是这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 08:51

em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 09:22

em29 em29 em29 我每次来月经前才长痘的,这次又长了,几年前有个宝宝,因为 年龄小,没好好珍惜,现在我觉得就是对我的报应

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:41

嗯,正常,有的怀孕,是和月经一样的,因为体内激素上升,引起长痘,都是有可能的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:54

但愿em25 em25 em25 em25 

点击查看全文