要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有通液的姐妹或通液后怀孕的姐妹,一起探讨?

1584813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的能算是一个不容易受孕的女性吧,第一次试孕用了整整一年,结果流产了,第二次也是快半年,胎停了。那种心情很难用文字来描述。

各项检查和调理,我又开始了试孕之路,已经4个月了未果。医生说,建议我这个月直接通液再看情况。

这个周期从2月4日开始的,第9天是2月12号通液的,挺顺利,忐忑的心稍稍安静一些,给我做通液的女孩说有一个病人是做过通液后当月怀孕的,那一刻,我的心也挺有期待的。检测卵泡我的心情不是很好0.6*0.5.当晚开始吃毓宫胶囊,消炎的阿莫西林。

第2天在家休息了一天吃了很多东西,希望我的卵泡快快长大!

2月14情人节,去做bc,显示1.0*0.8,医生说长的不错,给我开了3天的1000单位的绒促,打完之后再监测。当天下午见褐色分泌物有些转红了,吃了一粒宫血宁

2月15日,下午又有一点红色分泌物,又吃了一粒宫血宁

有一些紧张和担心,不知道又和我同样经历的姐妹们吗?看到有当月通液就怀孕的姐妹们了,也很羡慕。医生说宫血宁和阿莫西林即使怀孕也不影响,我还是有点担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:08

我做过,但是我的管子是通的,所以不疼,据说如果不通的话很疼啊

后来还用了灌肠的中药,据说是治疗管子的最好的方法

坛子里有JM介绍的粗盐热敷法,不知道你看了没

据说也很管用哦,很多姐妹都用呢

你找找看哦

em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:31

我也打算这次月经后做通液的,现在正在用盐热敷

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-15 17:27

我没做通液,听说这种方法很多医生都不建议用了,容易堵塞管道,我发现管子有问题之后,直接做的介入,第二个月怀上的,你可以多打听几种方法的,通夜容易造成管道积液,不太好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 17:30

没有,莫名其妙的就怀孕了,我都忘了究竟是什么时候怀上的,还是去医院查了才知道怀孕天数的em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-15 17:30

我是造影后,一次月经没来就怀上的,医生叫我半个月内不能同房,遵医嘱,半月后同房,居然怀上了,心里即喜又怕,喜的是八年啦,终于怀上了,怕的是射线对宝宝有影响,现在只有等四个月的时候检察啦.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 17:32

我的医生也建议我做通液,但是我问了播种网的什么专家,说建议造影。我想管子通的就做通液,严重怀疑不通的就造影好了。但是造影好耽搁时间哦,说避孕一个月和三个月的都有。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 17:33

原帖由 陈宾希 于 2009-2-15 09:30 发表 我是造影后,一次月经没来就怀上的,医生叫我半个月内不能同房,遵医嘱,半月后同房,居然怀上了,心里即喜又怕,喜的是八年啦,终于怀上了,怕的是射线对宝宝有影响,现在只有等四个月的时候检察啦.

就是啊,我也怕这种情况,不知道有没有影响啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 18:15

楼主不要担心,不会有事,有时候是心理作用,宝宝一定会来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 18:16

做造影安全

做通夜根本不知道管子是否畅通  现在有条件的医院根本不做通夜了

建议做造影  创伤性小 准确率高

点击查看全文