要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]请非妈进来看一下,我得了免疫性不孕症,两个月来我的求孕经历,现在我遇到了困难,不知道该如何选择!

32158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈,你好:

我结婚已经快两年了,避孕一年,从去年6月开始准备怀孕,但一直都未准,以往YJ都是38天左右,今天1月18日至3月6日YJ长达48天才来,其间体温有高温迹象,做了促绒血检数值是11。5(正常参照值是0~5),当时医生说让我回家观察,过一周后复检,但过了一周后YJ就来了!

接下来就是我这几个月的看病经过:

3月6日 去看中医,医生说我是“难免流产”,开中药调理!

4月18日 我和我老公做了免疫全套检查及老公的精子检查,结果是老公都正常,我的抗精子抗体(AsAb) 阳性、弓型虫 阳性、抗子宫内膜抗体(EmAb) 阳性、抗心磷脂抗体 阳性!医生开了中药和消抗合剂治疗,并要求采取避孕措施。

5月30日 我吃中药已经快两月了,但YJ一直都没有来,医生给我注射了60毫升的黄体酮,6月3日YJ来了。

6月13日 医生让我免疫全套复查,结果并未转阴,抗精子抗体(AsAb) 阳性、弓型虫 阳性、抗子宫内膜抗体(EmAb) 阳性、抗心磷脂抗体 阳性(弱)医生说我吃药的时间太短了,还要继续吃中药治疗。

6月14日 我拿着我的化验单去江苏省人民医院看了西医,并说明吃中药后YJ一直都不正常,医生建议我将中药停吃,另外我的抗体较多,又建议我在人民医院做了抗体的复查(结果要等到23日才能拿到),待结果出来后,每天服用“地塞米松”,同时做卵泡的监测。医生说我若抗体的浓度过高,建议我做人工授精!

我现在很矛盾,不知道该怎么办!家里人也蛮着急的,希望我能早点HY。中医虽然没有什么副作用,但时间太久了,我不知道要到什么时候才能转阴,遥遥无期的感觉!吃西药时间快,副作用也很大,至于人工授精不到实在治不好的地步,我是不会去做的,因为心里没有底,不知道行不行!

我在网上查阅了很多资料,向我这样情况都是中西医结合治疗的,那我能不能中药和“地塞米松”一起服用了!这样会不会容易转阴呀?

请非妈帮我看看!我真的不知道怎么办才好!

[em05]
点击查看全文
angel_lele (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-16 11:27
自己顶一下吧!希望其他JM也能给我些建议![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-16 12:02

有抗体不用怕,我原来也有抗精子抗体,by半年、吃了几瓶仲景牌知柏地黄丸就消失了。但是现在卵泡发育不好。建议你在by 的同时再作些其他检查,把时间充分利用好。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-16 13:11

谢谢eilian!

14日我已经做了第一次卵泡监测,医生说太小了,约好19日再去做,本来不想去了,准备先治好抗体,看了eilian的留言,我一定要去做!

在这里我看到了许多和我有类似求孕经历的JM,有的未准了一年、两年、但大家都没有放弃,为了自己的宝宝能早日到来,在这条求孕的路上艰难的走着,我并不孤单,要坚强一些,要有信心现在医学这么发达,没有只不好的病的!总有一天我会怀上宝宝的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-16 13:31

是的,宝宝一定会来的,楼主,我们要有信心.祝我们好孕

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-16 14:19
misslamlam 我也祝福你能早日好孕![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-17 11:06
自己顶一下,希望非妈能看到![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-29 18:29

Angel_lele :你好

我也是免疫性不孕者,我也想以最快的速度治疗好我的抗体

但我的只是EMAb是阳性,另外的都是阴性,我也很怕怀不上啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-29 18:31

有免疫性不孕的请加我吧

让我们交流交流