要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

怀孕57天未见胚芽和胎心,有褐色分泌物6天啦,有同样经验的JM吗?

2573437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8号怀孕50天,BC不见胚芽和胎心,孕囊15*11mm,10号出现褐色分泌物,检查HCG和孕酮结果是HCG8250,孕酮146。4,吃了医生开的黄体酮6天了没见好,2月15日BC还是不见胚芽和胎心,孕囊没怎么长,是15*14mm,医生看BC结果说孕囊是没问题的,但一周都没见长,我现在不知道要怎么办啦?请帮忙给点意见!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:09

孕酮已经很高了啊!怎么会有褐色分泌物呢?不懂,帮忙顶啦!

点击查看全文
35964425 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:13

医生当时看HCG和孕酮结果的时候说没什么问题,说如果见红不多的话暂时不理它,现在我最担心的是为什么这么长时间也不见胚芽和胎心,担心着晚上都不能好好睡觉!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-15 15:14
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:19

周期一般是30天,偶尔不准时

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:33

不过HCG好象有点低啊

怎么才8千多?

我40多天时都已经5万多了啊

有些人看到的或许比较晚

去年怀孕就是空囊

但70多天流褐色血

当时也不懂得,就没吃药保胎

一直挺到90天流血块了才去医院

但我的孕囊一直都在长

你还是赶紧吃药保胎吧

HCG真的好低啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:45

50天的孕囊大小怎么和35天的差不多大?楼主排卵晚吗?

另外一周过去了,孕囊都没长,大夫怎么敢说孕囊不错呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:02

孕囊一周不见长,就是有问题了。早期胚胎的变化是非常快的,一天就是一个样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:03

现在一直有在吃黄体酮,但没见好!医生看BC说孕囊看不出什么问题,跟我说如果很想要的话可以再等一周看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:07

原帖由 35964425 于 2009-2-15 15:19 发表 周期一般是30天,偶尔不准时

周期30天有点不乐观啊,一个星期没长,你看的医院是大医院吗?若大医院的话医生一般很容易判断的,我觉得你还是要多观察啊!em92

点击查看全文