要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

有子宫内膜异位的JM,HY的吗?能不能介绍一下。

36694 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕一年多了,均未怀上。在医院做过输卵管造影,两侧均通畅。去年10、11月吃克米促排,均有优势LP,其中11月吃克米后左侧同时出现两个优势LP,内膜也达到了12,LP自然排出后均未HY。本月到医院检查妇科炎症时,医生又说怀疑我有子宫内膜异位,让我下月继续去医院监测PL,如不成功就改试人受。请问各位JMM,内异症是怎么检查出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 10:32

我也有内异,不过是手术中发现的,内异一般会有痛经.医生在妇检的时候会凭感觉知道是否有内异,MM可去医院查一项"CA125"看一下指标,但也只能作为参考.

点击查看全文
月西儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 12:50
我是在做妇科检查时发现的,当时医生说子宫后壁有结节,有触痛感.那MM现在在冶疗吗?冶疗有效果吗.我在网上查一下,多方显示得了内异症好象很难怀上呢?真是郁闷.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-21 23:49

腹腔镜后才发现的,以前没有一个医生在检查中有发现~~如果稍微有一个医生查出来了都早去治疗了~~结果现在已经是满严重的了~~不过上海红房子里的医生用手就感觉出来了,说有结节~~

点击查看全文
月西儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:31
lynnlynn,那你现在是怎么治疗的呢,当时做腹腔镜时,医生没有一并给处理了(我的意思是有些在内异症的冶疗是在做腹腔镜时一起做的)
点击查看全文