要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有2月19日月经,已测出好孕的姐妹吗?

800234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月19日月经,昨天情人节,和老公到外面吃饭,吃到一半觉得胸口很闷,想吐。。埋单走人,还没回到家,在路上就忍不住吐了。由于正在实施造人计划,回家后,不敢乱吃药,而是选择先用大卫ZZY测一下,居然看到有水印。

于是,决定今天早上后来再用晨尿测一次,这次分别用的金羽洁ZZY和大卫ZZY,金羽洁很快就显示出模糊的第二条线,比水印深,有颜色的。大卫是比昨天颜色稍深的水印。

离月经还有4天时间,有可能是怀孕了吗?

在线等,有经验的姐妹们帮帮我。。有和我同一日月经,已经开奖的姐妹吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-15 10:04

呵呵呵,楼主,2月19日还没有到呢?是不是写错了呀,是1月19日吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-15 10:05

恭喜楼主,接你的好孕棒,希望我也快点好孕,生个健康的宝宝~菩萨保佑~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-15 10:06

如果是1月19号的月经,差不多应该能测到了吧,一般是排卵十天后,可以测到的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-15 10:07

建议你去医院验个血吧!这样比较准确!这个检查也不贵,大概是在20元左右。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 10:09

恭喜楼主,ZZY有测到,应该是好孕了哦。。。em21 

我是1月18的YJ,因为我一般都会延后2~7天,所以都没去测,,,em57 主要是我没有任何异常反应……估计这月没戏了。。。祝福楼主了哦。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 10:11

楼主的意思是2月份应该是19号莱yj,但是现在还没到时间就已经感觉到恶心想吐了,可能是已经怀上了~~~恭喜哦~~~

点击查看全文
伽沛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 10:14

是啊。。我生过BB的朋友说要月经迟了再去医院验血。。。说月经迟了验才准。。

所以我现在好担心是诈糊呀~~

我已经备孕8个月了。。呜呜~~

点击查看全文
伽沛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 10:18

我平时没有测体温的习惯,因为懒。。

加上备孕那么久了,都麻木了。。

这个月就是乳头会痛得厉害,现在肚子有快要来月经的那种痛。。以前我月经前都会出现这些综合症的,所以既兴奋又紧张又担心。。好复杂的心情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 10:24

em28 恭喜哦,有水印就差不多了~我是 1月25日YJ,等待ING。。。接棒棒~

点击查看全文