要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

至今还未成功,只求上天保佑!

29893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

比起别人,我还算不了什么,但有时想想,内心真的很痛!

我是2007年年头结的婚,结婚钱,YJ很乱,我妈妈带我去看了一个妇科中医,吃了2次药就搞定了,但就一直没怀上,直到2007年的年尾,婆婆带了我去看一个妇科。给我下体检查,也说宫颈没事,阴道很光滑,开了一些补的药,我吃了一些就没再继续吃了。也是在2007年年尾,我要求老公去医院检查,我也忘了数值,印象中,老公的精子报告基本上都合格就是活动力底了。因为是有关系去检查的,所以也没拿给医生看,直接打电话给亲戚,亲戚说是没事,什么的,我们这里有个食疗,就是吃蚝能提高精子活动力。也给老公吃了段时间,后来,我拿老公的报告去找我之前看的妇科中医,她说,活动力底是有点难,就给开了4副重要,是壮阳作用的。还有开了一大袋中药丸。4副中药老公吃了,但药丸就没吃。那个月我也每天坚持喝自己榨的豆浆,坚持一个月,就在那个月,YJ没来之前,我发现我的NK里有一点点红色的,因为之前听朋友说过,着床可能会出血,她们有这样的经历,所以我想我会不会是好孕了。

隔了2天左右,我就找我朋友去她姨妈那看,她姨妈也是妇科医生。(那时还没到YJ周期)她姨妈说看我的脸色可能是有了。开了一盒保胎丸给我吃,我按时吃,查了差不多3天左右。我就感冒了,接着是牙痛。整个人累得要死,那时已经过了我的YJ周期。我一个亲戚看我这样,总说,你不要大惊小怪,去附近的诊所看一下感冒,我想,要不就去看下,告诉已经可能怀孕了就好。(那时ZZY还测不到 总是一条杠)我就去看了,医生开了3副中药,我回家喝了一次,不敢煮第二次,就没喝了。YJ居然就在我喝药的3天后报道,那天不知道怎么的。眼泪就控制不了,直掉。婆婆还总是安慰我,说顺其自然。后来有朋友说可能是生化了,至于生化,我到现在还不是很懂。事情过了半个月左右,2008年的2月小叔就跟婆婆说她女朋友怀孕了,怀孕50天了。我婆婆告诉我。当时我在做饭,我强忍着眼泪说,如果那次我真的稳住了我们就同个月了,那你就有得忙了。我婆婆回我说,你要是下个月怀上了,到时我就整天拖着裤子跑了。。。饭煮好了,我跑上楼,哭了好久,婆婆知道,安慰我,但还是无法扶平我的心痛。我不怪妯娌,他们交往的时间比我们还要久,要不是我们大,他们可能早结婚了。

后来,我也放弃了,把心态调整,回到以前的生活。我在我们地方论坛看到说我们这的一个妇科中医不错,而且是正规医院,我就去看了,只是说要调理身体,但后来没想到我居然有霉菌,支原体检查是阳性,当时我蒙了。吃了三个疗程,要很难吃,每次吃总会恶心,甚至想吐,医生开的是2人的药,说要我和我老公两人一起吃。想想,老公也好辛苦啊!!不知不觉,过了几个月,也没再去看医生了。心理麻木了,老公说,不看了,都没有效果,不要吃药吃坏身子了。

就这样,没看医生,直到2008年年尾,我要求老公再去医院检查下精子,最后一次检查,检查结果居然是没问题,只是开了点苏打还有...我也不懂那是什么。就这样,一直没好孕过。

曾经多少次梦见自己生了个小BB,老公也经常梦到。甚至是婆婆。也常梦到这样的梦。但总是不成功。难道是上天对我的惩罚吗?

在5年前,因为那时还小,流过一次孩子,老公年轻的时候也跟别人有过孩子,也是流掉了。。从交往到结婚,流过孩子的事,老公不知道。也不想让他知道。只会伤感情。那次流孩子我还坐了个月子。40天哪。直到现在没怀孕过,难道上天对我的惩罚还没结束吗??

上天啊,求你给我一个孩子,我的内心已经得到了惩罚,请您发发慈悲,让我今年好孕,让我的父母 我的公公婆婆  我老公的爷爷奶奶能早日抱上长孙吧!

点击查看全文
赐于 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 01:26

老公一直很疼我,也很喜欢小孩子,每次看到妯娌的孩子,他总会跟他玩一会。看得出来,他真的很希望有个自己的孩子,我真很对不起老公。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 02:31

很多女孩在结婚前都打过小孩的.你也不用太自责了.~~~~~~

好好养好身体吧,换家医院看看,祝你好孕,也希望你能碰到对你有帮助的人

点击查看全文
赐于 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 11:21

谢谢,真的希望我能遇上贵人,指点指点我。

点击查看全文