要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖腹产后何时来例假?

694419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在刚满月,一直都是母乳和奶粉混合喂养,今天突然下面有鲜红色的血,量不大,护垫就可以,想问这是不是例假啊?我看不像恶露,因为都是褐色的,今天是鲜红色的,请教大家了~我是剖的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 00:01

我剖的 也是满月后来的 因为我喂养母乳时间很短

如果正在母乳喂养的话 一般后在停止喂养后来 也有个别会在过程中来 所以也要注意安全!

一般产后第一次月经流量会较多 时间会和有宝宝之前超不多

你注意留意一下过了差不多时间是否会干净,期间有没有腹疼之类

较为稳妥是到医院问问医生

有些医生会让你照B超确认

有些会认为没有这种必要 让你回家按我以上说的自行观察几天确认

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 10:31
我宝宝8个多月了,我到现在还没来呢,不知道是不是正常呢,也是剖的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-15 11:10

我在产后57天左右还在出血,但量极少,去医院照B超,内膜达到1.15,大夫说快来月经了,可等到现在,也没来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 12:17

我是产后5个多月的时候来的,不过我只喂母乳喂了4个月就没了,后来给宝宝喝的配方奶!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-15 12:44

宝宝两个月来了,只有每天早上一点点,中午就没有了,是混合喂养的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 12:54

我家宝08.12.2月生,09.1.14来了第一次月经,量极少,一天一个卫生巾就行了,持续了5天。昨天情人节又来例假了,量和生宝以前一样了,不多也不少

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:11

不看不知道,原来喂母乳是不来例假的吗?我也是剖的,还正在想什么时候会来呢????em92 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:46

em57 我是08年12月21日剖的,混合喂的,好像09年1月24日来的,刚开始没注意,以为是恶露没有完,那几天刚好要过年了,月子也坐完了,就打扫卫生,抹桌子窗户什么的,好冷的,也没用热水,一直有,我以前是三天就结束了,好像1月29日结束的,挺长的,用护垫结果每天都有,才发觉是例假来的.现在想想当时水很凉的,天气也冷,不知道会不会有影响em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:50

我是08年9月27日剖腹产的,混合喂养,目前还没断奶,宝宝快5个月了,还没来过月经。

点击查看全文