要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

龙珠(猪)未准妈妈,快来报名!

37935187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三十而立,这个“立”对于妈妈来说,真是有点晚了!

希望属龙的未准妈妈们,赶紧报名,共同探讨,共同实践,共同孕育!

创造一个“七(2007年)龙(妈妈属龙)珠(孩子属猪)”!挺有意思!

序号 昵称 所在地 想要“boy"or"girl" 孩子小名 备注
1 yihai1108 北京 boy 唛兜  
2 大白兔的小宝贝 上海 boy or girl   升级
3 丢丢妈咪 上海   丢丢 升级
4 幸运巨蟹        
5 小龙女        
6 我爱点点 北京 girl 点点  
7 猪囡囡妈妈 上海 girl    
8 憨猪宝贝        
9 misslamlam 美国 girl    
10 edith 上海 boy or girl    
11 枫叶飘飘        
12 chenhong217        
13 我要七龙珠        
14 好想拥有你        
15 静静等待 青岛 龙凤胎    
16 思啕        
17 奶油菠萝        
18 zhhchina        
19 泡泡猪        
20 flower1210        
21 apple232        
22 laoshilaoshi 北京      
23 rachel-219        
24 永结同心 广东      
25 猪小妞妈   girl    
26 无独有偶 广州 boy    
27 congt        
28 水盈        
29 aijmg2552        
30 我爱唛兜小猪仔        
31 xyzljy        
32 yuki25911        
33 白色的云        
34 yaya99        

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:22
我来了,但愿能如愿![em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:25
从来没有这么短时间的我就来YJ了,很失望!很迷惘![em02]
点击查看全文
yihai1108 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-16 10:01

我是第一次试孕,正等结果呢;但感觉不太好,没有大家说得种种迹象,看来要白辛苦了;

你现在就来YJ了?太早了吧,是不是PL出血?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-16 10:08

我也是!现处在排卵期,准备战斗了,希望这次一击而中!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-16 10:12

我来了!我也要“七龙珠(猪)”!!!

[em01][em06][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-16 12:05
我也来报到!![em11]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 12:11

我属蛇的,是条小龙,不过老公属龙的,我们这样也算龙珠(猪)了吧,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-16 12:26

我是76年正版龙妈,老公师77年的小龙爸爸,我们要个猪宝宝,来个二龙戏珠(猪)!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-16 12:30
楼主这个楼相当不错,有创意,意头非常好!建议作个名单啊!姐妹们都来顶呀,把小楼建的旺旺的,猪宝宝贪吃贪睡贪玩,见到这么好的小楼,马上就跑来了!!!
点击查看全文