要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM,请教个问题!!!

42177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在5.17日做了三维彩超,当时孕24周,当时医生说我的羊水偏少点,9.5CM,让我7个月的时候再来检查(做二维的彩超),当时没告诉我男女,这个月又到检查时间了,你们说,才一个月能继续做BC吗?对BB有影响吗?
点击查看全文
润润 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:14

自己顶上来!!!

[em04]
点击查看全文
润润 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:22
没人 给我点意见吗?[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:24
可以的,怀孕中期一个月做一次检查是可以的,到了后期,书上说要十天甚至一星期就检查一次呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:26
偶有一个小阿姨,为了证实她自己怀的是男孩,整个孕期照了三十多次BC,因为她是在两家医院做检查,一家说是男,一家说是女,各持己见.最后生下来,证实是个男孩,照了三十多次BC,宝宝依旧健康.
点击查看全文
润润 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:31
其实,我的BB的爸爸都想生女孩,知道后可以为BB准备好东西[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:45
以下是引用可爱宝在2006-06-16 09:26:09的发言:
偶有一个小阿姨,为了证实她自己怀的是男孩,整个孕期照了三十多次BC,因为她是在两家医院做检查,一家说是男,一家说是女,各持己见.最后生下来,证实是个男孩,照了三十多次BC,宝宝依旧健康.

我倒!!不确定生下来不就知道男女了嘛

[em03]
点击查看全文
润润 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:48

这次BC的主要原因是检查羊水的多少和BB的大小,查男BB或是女BB是顺带的!!!因为羊水少回造成胎儿窘迫呀,我很担心这点的

[em03][em01]
点击查看全文