要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]JMM我估计好孕了!等待医院确认!

891643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMM,我从05年1月开始不避孕想要宝宝,可是一直未准,上个月5月15日YJ,28号晚测到排卵两杠,当晚AA,29号再测排卵已变成一条杠,可是下午还是补了一次。从30号体温就开始高温一直到现在都是高温,不过我的温度一直不高,最低的温度只有36。20,最高的温度只有36。70。自排卵后几日开始至现在,胸和RT有点疼,一碰就疼(从前好象没有出现过这种情况),而且肚子小腹时有时无的有点疼,之前还以为是YJ要来了,在6月14日用大卫测纸盒及立秀早孕试纸和心知早孕盒及快速秀早孕试纸,分别测了四次,都是弱阳。6月15号又测了三次也都还是弱阳,6月16日今早刚测的也是弱阳,很明显的第二道杠,只是没有和第一道深,在高兴的同时,心里又很担心这个那个一大堆,唉,也许幸福来的不易所以太不敢相信了,同事们都说肯定是的了,自己真的很高兴,想去医院确认怕太早了被医生骂,所以想再等几天,等确认了再将好孕报告奉献给大家,希望JMM的好消息接踵而来!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:00
接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:01

恭喜MM,但愿月底我也能测到好孕!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:03

GXGX!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-16 09:05
恭喜妹妹[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:07
gxgx[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:08
恭喜楼主,再接一个好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:10

接好孕了

希望沾LZ 的孕气,我也好孕

[em01][em01][em01]