要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝晚上哭闹不止,束手无策......

42807 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好像是从宝宝满月后打疫苗的那天晚上开始不知道怎么的晚上就一直哭闹,大概从7-10点之间每天晚上要哭,我看了打针的手臂上没有红肿,哭的时候好像哪不舒服一样,哭的很起劲,怎么哄也哄不好,可是也不会每天这个时间段不舒服啊?急啊~请大家帮帮忙,怎么办啊??是类似的情况吗?为什么会这样呢???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 18:41

可能是肠绞痛,很多宝宝都有这么个阶段的

点击查看全文
老鼠BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-14 18:49

肠绞痛是一定时间段就会哭闹的吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-14 20:35

宝宝是不是肚子疼啊?用你的舌头尖舔舔宝宝的舌头尖,如果宝宝舌头尖凉的话就是肚子疼了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:57

我姑娘在2个月到3个月之间闹过3次,连续哭一个小时,吃奶也不行,我妈后来告诉我吧宝宝倒提过来,荡个几下,你试试看吧,别提太久啊,这样可能不好,估计还是肚子不舒服,如果还不行你就试着给她洗澡或者脱衣服

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 18:06
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 10:10

我宝宝也是这样的,每晚10点左右哭的怎么也哄不住,你试试每天洗澡的时候用热毛巾温他小肚子(不能太烫了)慢慢就会好的,我家宝宝就是这样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 10:26

会是肠绞痛吗?我家的打疫苗后也哭过几次,据说好像是打针的时候吓到了

我们找人给叫了叫,以后晚上就不哭了

点击查看全文