要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕三个月发脾气,听说会造成胎儿畸形,有和我一样的姐妹吗?

9755833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来就是一个脾气不太好的人,自从怀孕后脾气更是大得不得了,动不动就发火,心情无比烦躁,一点小事就能让我暴躁不已。看网上说,怀孕前3个月经常发脾气会导致胎儿兔唇。我也一直在克制自己,可是脾气一上来怎么都控制不住。现在想想,自怀孕的第6周开始,几乎每个星期都会发一次大脾气,对着老公怒吼,感觉自己像被火点燃了一样。到现在11周,发了6次脾气,其中3次火很大。有和我一样的姐妹吗?真的会像网上说的宝宝兔唇吗?唉em42

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 18:28

em25 保佑我们的宝宝,我的脾气也不是很好;希望宝宝健健康康的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 18:33

我三个月内的时候经常发脾气,还被我老公气得浑得发抖em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 18:34

不会的,别担心了,从现在开始保持好心情哦。。

我当初3个月的时候,也是脾气很不好,几乎隔天就和老公闹别扭,每次都哭里稀里哗啦。。

3个月以后,宝宝稳定了,心情、各方面都很好。。

还有3个月不到的时候,就可以和宝宝见面,现在检查,各种筛查,一切都很正常的。em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 18:35

楼主不会的 你现在天天这么担心 对宝宝不是更不好 放松放松 宝宝很坚强的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 18:36

为了宝宝尽量克制吧,书上是有这么说,我的脾气还行,但是工作原因,我是幼儿园老师,有几个孩子特别出气,有时候恨得牙痒,

现在7周了.已经对他们睁一只眼闭一只眼了,我不管了,自己的宝宝重要啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-14 19:06

没事```

我三个月的时候还跟老公打架呢

不过要有好心情哦,要不然坚持不了十个月。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 19:15

应该没有事情

不过还是要尽量控制拉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-14 19:23

我这几天都被老公气哭好几回了,希望我的宝宝没事em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 19:31

倒也不会啦.我怀孕前三个月,情绪波动非常大,大悲大喜的.宝宝也很健康.

点击查看全文