要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

姐妹们,你们都是什么时候开始给宝宝把尿便,宝宝表现如何呢?

628214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿46天了,这几天开始给她把尿了,但没有一次成功的,每次她睡醒后我都给她把但每次她都不配合,拼命的哭,搞得我就不忍心继续把了。每次刚不把了把她抱在怀里她就拉尿尿了。真的气哦!姐妹们,你们的宝宝呢?怎样锻炼把尿的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 15:05

我家宝宝从医院回来后,就开始把尿了。现在很乖,白天用尿布的时候,要尿了就嚷嚷,一把就尿,睡觉时用尿不湿,就直接尿在里面,也不嚷嚷。不知道他是怎么分得清的。不过把尿需要过程,宝宝也是把了10天左右才建立起条件反射的,月子里白天都用尿布,总是嚷着要把,后来白天穿尿不湿也这样,本来想穿尿不湿为了让他好好睡觉,反而弄得麻烦了,现在终于用尿不湿尿尿不嚷嚷了,乖乖地睡觉。

点击查看全文
伤心泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 15:52

原帖由 carolgao 于 2009-2-14 07:05 发表 我家宝宝从医院回来后,就开始把尿了。现在很乖,白天用尿布的时候,要尿了就嚷嚷,一把就尿,睡觉时用尿不湿,就直接尿在里面,也不嚷嚷。不知道他是怎么分得清的。不过把尿需要过程,宝宝也是把了10天左右才建立起条件反射的,月子里白天都用尿布,总是嚷着要把,后来白天穿尿不湿也这样,本来想穿尿不湿为了让他好好睡觉,反而弄得麻烦了,现在终于用尿不湿尿尿不嚷嚷了,乖乖地睡觉。

我还要向你学习,继续加油锻炼我的宝宝了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 16:15

把尿的时候 你要发出"嘘嘘"的声音塞,这个声音有帮助宝宝尿的作用,而且也易形成条件反射塞

我家每次端尿的时候都要对她说"到卫生间才尿尿哦,……好了,可以尿了……嘘嘘 嘘嘘"

现在我家宝宝就是夹起尿不湿,她不尿 ,就在那里哭闹,揭开就要尿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 16:15

宝宝二十多天的时候就已经开始把尿了, 现在睡前睡后, 吃饭前我都把一把, 目前基本可以把出来, 但是有的时候宝宝也很不配合, 玩了命的哭, 刚一放床上就尿了, 真是气死我了. 凡事慢慢来吧, 养成习惯后就会好的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-14 18:14

最近才开始把的,一般换尿不湿的时候把,一般都把得到,便便是每天早上8点半准时拉,拉便便的时候会使劲,要是我们都起来了就把,没起就不管他,反正拉完就洗澡了em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:57

准备天气热点开始把尿了,但愿宝宝乖~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 19:31

大点再说吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 19:48

我也在思考这个问题,要不要开始把尿!要不就再过段时间等天暖暖?em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 22:27

我家宝宝第七天就开始把屎尿了,基本上没洗过几回粑粑介子

点击查看全文