要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

小朋友说肚子里宝宝性别.准吗????

2688420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

.....

一直都有疑问....

小孩子说肚子里的宝宝性别,.就一定是准的吗??

JMM..说说呀...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-14 14:53

不准吧,我侄女就不承认我肚里是小弟弟,非要说是小妹妹,但我B超两次都是男宝了,这跟小孩子的心理有关系,都是挑自个喜欢的才说的em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-14 15:07

正确率50%em43 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-14 15:26

小孩都能说准那还要BC干嘛~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 15:28

像二楼所说,小孩子都是说自己喜欢的。我家外甥有时说我肚子里是表弟,有时又说是表妹。

小孩子都说的准,不用去照BC了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-14 15:37

当然不准了,我同事一个女儿说我怀的肯定是女孩,结果我家是男宝啊!我同事说她之所以说是女孩是因为她很喜欢女孩,所以就说我怀的是女孩子了,这只是小孩子的想法,当然不准确了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-14 15:44

准吧,我B超大夫说是女孩.之前我们分别问过3个小孩,有男有女,都是2-3岁左右的,才会说话~问他,小姨肚子里是小弟弟还是小妹妹呀,每个都说是小妹妹~而且有一个更搞笑,说完是小妹妹后,大人继续问她那是喜欢小弟弟还是喜欢小妹妹啊,脱口又说喜欢小弟弟~哈哈,乐的我啊.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-14 16:46

肯定不准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 19:35

怎么可能准,小孩子又不是神仙,太没有科学根据了吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 08:56

em16 em16 em16 

点击查看全文