要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

LP HY 29W, 我在美国出差,不知给宝宝带点什么回来?

552311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LP HY 29W, 我在美国出差,不知给宝宝带点什么回来?我想我的老婆和宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-16 07:28
给宝宝带美国小朋友的祝福![em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-16 08:15
奶瓶啦外国的便宜,哈哈[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-16 14:40

奶瓶,新生儿纸尿布(直接装在纸箱里托运好了,质量确实高于国内的同品牌纸尿布,原因不得而知)还有湿巾(国内的有味道,而且不能直接冲到马桶里)3-6个月婴儿穿的连体衫,电动的吸奶器(比国内的同品牌便宜)治疗尿疹的药膏,治小儿发烧的药。据我所知,这些都在榜上,是回国的人常带的东西。

点击查看全文
lyhsy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-17 11:34

thank you all.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-17 12:04
还有婴儿服用的维生素ADC合剂,国内没有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-17 12:18

我有一个朋友生完小孩回国,带来的东西多惊人,大多都是尿布湿和奶粉,还有米粉.听说吃了我们这里的米粉,回美国的BB再吃美国的米粉,全都不要吃了.我们这里添加了一些味道.

质量确实比这里要好很多,你有这个方便,要多带一些呀.越多越好的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-17 12:21
是的,相对而言,美国那边的东西是比国内的要好,关键是免去了进口的环节,且质量也高.有那个条件就帮宝宝多带点,[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-17 13:02

最好是美金了.

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-17 13:50

楼主能带就尽量带,一切和宝宝有关的东西都可以,反正质量肯定比国内的好。

我LG的姐姐生完孩子,把孩子带回国的时候,带了许多尿布、湿巾、奶粉、奶瓶、护肤品。虽然很重,但是还是值得的。

点击查看全文