要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

情人节,从医院回来,怀疑自己得了多囊,心如刀割

23228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是情人节,可是心情就跟外面天气一样阴沉。刚才医院回来,哭了一场,很难受。

结婚两年多了,也试孕一年多了,一点消息都没有。刚去医院照了B超回来,觉得自己是多囊了,姐妹们给看下。

主要依据有:
多年月经不调,周期长,经常两个月来一次。
曾经做过两次内分泌检查,一次LH/FSH在2左右,一次在1.5。
这两次去医院检测卵泡时发现,Yj周期第12天BC发现左右有10mm左右的卵泡,YJ周期第19天发现两侧卵巢各有10多枚小卵泡。

医生也没说什么,就说让去看专科,好好治疗。

姐妹们,这能判断为多囊吗?

如果要治疗,是去看中医还是西医啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 12:46

平时月经正常吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-14 12:47

别太难过

有很多DN的姐妹也怀孕了啊

看看中医比较好吧

点击查看全文
beyself (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:03

清泉mm:我平常月经就不正常,这几个月都还算好的,大概30-40天吧

shangyuzhu

谢谢你,只是一直没有系统看过,觉得生个孩子怎么就那么难啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:38

我也月经不正常的哦  经常是隔两个月来一次   但是还是怀孕了   要多锻炼身体  注意饮食  不要总怀疑自己有病  有时候心里因素很重要的  em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:47

西医治疗比较直观,多囊照样可以怀孕,而且多囊怀孕双胞胎的几率都大一些.别想那么多了,积极治疗,没什么可怕的医学还是挺发达的哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-14 14:01

我也是多囊,正在努力试孕中。

别担心,我们都会好孕的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 14:07

楼主你是DN..不要难过了..上个星期我也查出是DN的时候也和你一样..好伤心呀感觉天也要塌下来了..不要灰心呀有好多得DN的JM怀上宝宝的..我们一起加油..

点击查看全文
beyself (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 15:27

谢谢楼上姐妹们的鼓励,刚刚出去逛了一圈,心情好多了。准备下个周期去医院找个医生好好治疗了,大家一起加油。

点击查看全文