要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

21周的男宝肚肚(下怀,较尖)

1145824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS看看我21周的肚肚,大还是小呀?B超显示可能是男宝,不知道准不准。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-2-14 10:47

好尖哦。

我胖,从胃到肚子都连起来了,圆圆的。

点击查看全文
niuniu宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-14 14:24

呵呵,其实我本来也比较胖。不过怀孕后,体重居然没怎么增加,奇怪了。。。现在基本上每个人看到我都会说我瘦了。搞得我老觉得自己的肚肚小。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 09:18

女宝宝 em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 09:22

男的吧,..哈哈,我的肚子和你形状完全不一样,我们差不多大

点击查看全文
niuniu宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:18

原帖由 浮水一一 于 2009-2-15 01:22 发表 男的吧,..哈哈,我的肚子和你形状完全不一样,我们差不多大

------------------------------------------------------------------------------------------------

可能是男宝吧,其实怀孕前更希望要个女孩的。不过现在想法正在慢慢改变,男宝女宝都一样,我都喜欢。现在每天感觉到宝宝在肚子里运动,真的好开心!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:24

em28 和我21周的时候蛮像的。。。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:32

嘿嘿 肚型咱俩差不多,我是快23周的时候拍的, 但是我不知道是男宝还是女宝. 打算生的时候再知道.

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:34

再来侧面的:

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:46

我在31周的时候才照是男宝/女宝的!

老公特想知道,我都不想知道!

你可真强,那么小,看的准不准啊?

点击查看全文