要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕52天:有胚芽,没有原心搏动

698622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天去做了第二次B超,起先是做腹部B超,医生照来照去说看不到胚芽,原心搏动也没有,后来又说我子宫后位的厉害,让我该做阴道B超,我同意了。结果出来,胚芽是有了,长径3mm,原心搏动不明显。真是让人着急呀。
点击查看全文
dollydoris (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 09:09

补充一点,我孕40多天的时候,HCG偏低,雌二醇和孕酮都比较高,分别是800多和106,但当时我在服用雌二醇片和地屈孕酮片的。后来打针注射HCG和黄体酮之后,医生就没让测这几项激素了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-14 09:26

50多天很多人都看不到,LZ不要担心啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 09:32

不用担心,我的也是60天才看到啦~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-14 10:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-14 10:05

过几天看看,别着急。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 10:06

我也是前天做了BC没有心博,我今天57了,楼主你的E2和P都这么高,放心吧,。我的E2和P都很低,54天查的是HCG30000,E2  370    P  54,医生说好的可能是10%,叫我做人流。,我没做。我已经流产了4次了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 10:07

我也是前天做了BC没有心博,我今天57了,楼主你的E2和P都这么高,放心吧,。我的E2和P都很低,54天查的是HCG30000,E2  370    P  54,医生说好的可能是10%,叫我做人流。,我没做。我已经流产了4次了。

点击查看全文

em25 em25 em25 

点击查看全文

我伤心的不得了,怎么上面还有个笑脸的,。哎。

点击查看全文