要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我想要好孕,谁能帮我看看我的问题,谢谢了

377010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是75年的,因为结婚晚所以去年才准备要宝宝.为了生个健康的宝宝,3月我还特意跟老公一起去做 检查,基本上我们都没问题,就是我查出来医生说我有息肉,如果要宝宝的话,最好处理掉,不然影响受孕,于是,在检查之后的第二个月例假结束之后,去了当地的一家大医院把息肉去拿掉,当时医生给我开了云南白药,之后化验出来,也是GJ息肉,当时在处理的时候,医生说里面还有个很小的芝麻粒大息肉,我现在也没想明白她当时为什么没一并处理掉,让我伤心的事我还得在去处理一次,这是后话.没曾想,之后几个月例假一直不正常,我想也许是跟息肉处理有关吧,也没去看医生,没曾想,到了下半年有次不舒服去做妇科检查,医生说我支原体感染,因为考虑到要宝宝,医生就给我配了塞的药,忘记什么药了,不知道是息肉处理的原因还是这个药的原因,自息肉处理之后到现在,我下面一直是干干的,老公怎么碰我都没反应,更别提要宝宝了,心里那个难受呀,em74 .还有一点,就是以前身体不舒服,累的时候,不是例假期也会来血,但不多而且1,2天就结束了,不知道怎么回事,上个月10日开始就一直来血,就像例假快结束那种情况,一直到我20日例假来,例假我是6天左右就结束了,这种情况才好转,但是前阵子又有血了,不过只是早上醒来的时候上WC之前有,白天是没有的,这样有1星期左右,今天就去医院检查了,医生说我白带正常,没什么问题,就是有息肉,又得处理,我想问问,这个息肉怎么会长出来,就是下次处理掉了,是不是还会长呀,医生说我干的原因是心理问题,压力大,我真的不知道该怎么办,说了一堆,也不知道怎么表达em5 ,第一次上这里,希

点击查看全文
草草宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 12:55

ding em25 

点击查看全文
草草宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:10

自己顶下

点击查看全文
草草宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 21:12

有没有人可以帮我解答下em5 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 08:21

放松心情,压力大,谁也帮不了你,只能自己减压了。做点别的转移注意力

点击查看全文
草草宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:16

我现在是不知道这些问题为什么产生,真的是因为压力大吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 22:54

放松心情,把不愉快说出来。一切都会好的,放轻松哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 01:45

em25 樓主媽咪,妳要放輕鬆哦!

也可以嘗試中藥調理啊。

点击查看全文
草草宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 13:03

准备明天去做息肉摘除,希望最近不断出血真的是因为息肉引起的em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 13:32

祝明天顺利摘除.早日好孕!!!

点击查看全文