要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

开始吃固原膏了(自然流产满3个月,月经不调)

1811014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天例假第七天,红军基本都干净了,已经看不到血了,白带有点发黄,还有点微微的拉丝,奇怪!

明天开始喝固原膏,希望可以好好调养自己的身体。固原膏有固本的作用,阿胶、红枣补血,冰糖润燥,除了核桃、黑芝麻的固有配方,我还加了枸杞和松子仁,枸杞补肾,松子仁调理便秘,把黄酒改作米酒~~这样补血补肾都有了(曾经有个中医说我肾虚,上次流产HCG和孕酮不好都和肾虚有关)。听说固原膏还有调经的功能,不知道适不适合我这种总是延后的情况。JMM有没有我这种情况吃固原膏呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:57
怀上了还能吃吗

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:22

楼主,我也是12月初自然流产的,医生为啥啥都没有跟我交代,还跟我所说都是过去式了,就不要再追究了,也没让我补充啥,就说休息两天就好了,我向四五月开始试孕,不知又没有啥问题哦?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:39

我做的也很好吃,但是我不加酒。

感觉安眠效果好,掉头发少很多。

阿胶不是补血,是有收敛作用 ,不让血发散过多,从而起到补血作用。

我家从我姥姥就吃,但都是冬天吃,春夏我没吃过。

我前阵子吃了半个月,最明显就是月经干净的很快,不会拖拉到七八天了。

怀孕后可以吃,但还是遵医嘱较稳妥。可能你身体本就很好,再吃就补大了,不是血压高就是要上火滴。em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 14:12

请问这个东西是你自己做的吗?怎么做啊?

点击查看全文
baoyueww (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:34

原帖由 猪莉叶 于 2009-2-13 13:57 发表 怀上了还能吃吗这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

固原膏怀孕了就不能吃了,例假期间也能吃。

听说阿胶有保胎的作用,怀孕后单吃阿胶的话要尊医嘱的吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:38

原帖由 quanquanlovely 于 2009-2-13 14:22 发表 楼主,我也是12月初自然流产的,医生为啥啥都没有跟我交代,还跟我所说都是过去式了,就不要再追究了,也没让我补充啥,就说休息两天就好了,我向四五月开始试孕,不知又没有啥问题哦?

quanquanlovely ,你是什么原因自然流产的呢?我是HCG翻倍不好,孕酮也不高,所以才去查了六项,目前结果也不明朗,医生说我像多囊,但我做过好多次阴超,都没看有多囊,现在郁闷着呢,想换家医院看看结果,然后再调调经。你若是不放心,可以坚持测测体温看看如何,体温很能说明问题的哦,呵呵,其实我也是一知半解的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:50

原帖由 素手红裳 于 2009-2-13 14:39 发表 我做的也很好吃,但是我不加酒。感觉安眠效果好,掉头发少很多。阿胶不是补血,是有收敛作用 ,不让血发散过多,从而起到补血作用。我家从我姥姥就吃,但都是冬天吃,春夏我没吃过。我前阵子吃了半个月,最明显就是月经干净的很快,不会拖拉到七八天了。怀孕后可以吃,但还是遵医嘱较稳妥。可能你身体本就很好,再吃就补大了,不是血压高就是要上火滴。em46 

我也有同感呢,吃了一个月阿胶,例假七天就彻底干净了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:07

原帖由 等待小Q 于 2009-2-14 06:12 发表 请问这个东西是你自己做的吗?怎么做啊?

等待小Q,固原膏的配方和做法在网上可以搜到哦,我做了半分的就装了两大玻璃瓶子,蒸的时候注意密封不要进水就可以,有水就容易坏了。哦,原料都可以在药店磨粉。我是在家用美的料理机磨得,很辛苦哦,黑芝麻都打不碎,呵呵,准备在做的时候就买好料洗好晾干了到药店打了省事了^_^

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 21:50

祖传药丸调经保胎150 无效退款 有意加123042699

见红服一丸都可 给他人一份信任 给自己一个机会

点击查看全文