要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

还是建议大家买惠氏或者雅培的奶粉给宝宝吃!!

1531644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在美国只有药品企业才准许生产奶粉,而不是象中国管他什么企业,只要养几头牛就能产奶、产奶粉。。。。

而惠氏和雅培都是药品企业他们对奶粉的严格要求就象生产药品一样严格。

但话说回来,目前国内市场的惠氏和雅培很多都是国外原料国内包装。只能求宝宝多福不要喝到毒奶粉。

我家宝宝一直喝的是雅培和我的奶,要是我的奶够我真不想喂他配方奶。。。。。。。而且我宝宝特别讨厌喝配方奶,我都不知道怎么办了!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-13 18:54

雅培也有问题的,现在各地都有个案,就是在密封的雅培奶粉里发现黑色的虫子,究竟虫子是怎么来的现在还说不清楚,建议楼主去搜索一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:43

我上个星期在买的900G的惠氏6装爱儿乐里发现了一根头发,是埋在奶粉里面的,绝对不是我们家里人的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:45

我家吃的就是惠氏,关于奶粉我也有点头疼了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 20:50

我家也喝的惠氏,不过我们一天只喝一次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 20:53

我们家也喝雅培。虫子的事情我不太相信,可能是恶性竞争的结果。不过现在压根没有安全的奶粉,什么奶粉都出过问题,现在只能自求多福了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:00

我家宝宝喝的是多美滋

支持~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:04

我家的现在喝雅培,看着经常出现的食品问题事件,真是担心,可又无可奈何.国人怎么这样呀.em23 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:17

顶楼主。

二楼虫子的事都不可信,不管什么奶粉,哪怕是三鹿也不会有虫子,所以不要听风就是雨。

都是孩子的父母,谁也不希望看到谁的孩子因为奶粉而受到伤害。

除了楼主的雅培和惠氏,我再推荐一个美素。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:51

雅培的泡泡很多

点击查看全文