要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

西医诊断黄素化,吃了两幅中药就排了

54775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期28天左右,月经第十四天的时候卵泡大小2.7x1.7cm, 做BC的西医大夫说黄素化了,没希望排了。我并不指望这个月能怀孕,但我想确信自己可以排卵,哪怕使用药物。所以这个月就可以用来试验药物促排是否有效。西药促排一向名声不佳,听说还会加重黄素化,我立刻去了一家有名的中医医院,中医大夫也难以认同我这个月排不了卵了,毕竟才第14天,她立刻给我开了三幅促排卵的中药,只吃了两次,我再去做BC,显示卵已排出,我松了一口气,毕竟,中药促排对我而言是如此有效,少了一大担忧:不担心排不了卵了。当时那个中医给我开了药之后说:你吃了这个药之后黄素化就不用治了。她说这个话的时候我已经走到门口了,我没有太在意,因为黄素化导致不排卵在我看来是一个非常严重的问题,在我没有把卵排出之前,不敢太乐观,但现在放心多了。

我前段时间一直在看西医,从未看过中医,但我发现西医只诊断,却并不诊治,除非就是HCG,不行就是人工受精,再不行就是试管。我有黄素化,提出能不能治治,医生回答没法治;卵巢功能有衰退的迹象,也回答没法治,只能差下去;男性精子活力不足,也说没法治;总之,我发现西医只诊断,不诊治。而在我的家乡即便是村里的老中医都能对精子活力不足这样的病药到病除,用药半个月就能见效。

现在想想,西医差遣我做了很多无用的检查,什么事都没做,什么病都没治就花了好几千的检查费了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:24

恭喜你能自己排卵,我也是黄素化的老病号了,可否将你的中药方写上来,让我们都受益一下呀,谢谢了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 01:28 | 来自WAP
是呀,药方给我们看看好吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:38 | 来自WAP
你是北京的吗?哪个医院看得呢?可以共享药方吗?谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 18:42 | 来自WAP
同求药方……之前有吃长卵泡的中药吗?还是只用了中药排掉泡泡?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:46 | 来自Android
求药方啊,俩月不排都黄素化了
点击查看全文