要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请教:产后月经不调

46826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于产后月经不调,医生给开了一贴中药,药方如下:

阿胶,艾叶,赤芍,当归,桃仁,七寸金,柴胡,川芎,青皮,香附,生地黄

现在是母乳喂养,不知道能不能吃中药啊,吃了还能不能喂奶,要隔多长时间才能喂呢?

点击查看全文
51baobao2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:59

急问,有懂的姐妹请告诉一下,谢谢了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:16

我先也是产后月经不调,没去看过,现在慢慢恢复正常了,不知道你生了多长时间了,我没有喂奶.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-13 16:18

怎么个月经不调?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:03

我儿子二个半月了,在40天的时候我曾经发高烧,结果奶没了,后来狂喝汤,奶追回来了一些,但是在50天的时候月经就来了,后来就半个月来一次,这次是一个星期又来了,所以很郁闷,不知道要怎么办,今天婆婆就去找中医给我开了中药,让我调理一下,说是一直来不行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:04

原帖由 wh600888 于 2009-2-13 16:16 发表 我先也是产后月经不调,没去看过,现在慢慢恢复正常了,不知道你生了多长时间了,我没有喂奶.

我生完二个半月了,一直在母乳喂养,我想这个不知道是不是跟喂奶有关系

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:10

您好!月经不调只是个症状,具体引起月经异常的原因很多,如:内分泌失调,子宫疾病,妇科炎症,卵巢病变,情绪波动,药物影响,环境改变,过度劳累及精神压力过大等,建议及时到医院检查,明确病因,以便遵医嘱及早针对性的治疗。杭州玛莉亚妇女医院祝您健康愉快!

点击查看全文