要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

补好孕报告,希望更多JM受益!

1194024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-09-12
强阳的时间: 2008-09-22

真的是很久没来了,我早就好孕了(满24周了),本来想第一时间就通知姐妹们,让更多的人接我的好孕棒。但是自打怀孕,老公不让在家里上网,可恶的公司,又把seedit给禁了,真的很郁闷。

2008年8月,那个月既是奥运月,也是我第一次规规矩矩用排卵试纸测试的一个月,结果YJ第26天才测出强阳,最终40天才来YJ,这是我第一次周期加长,也是失败的一个月。(后来发现连续10几天的弱阳根本不是一件好事,那样会导致卵子老化,我自己这样分析)

YJ来的那天,我非常非常的郁闷,没出息的是,晚上回家不想上楼,自己在花园里坐着哭了很久,吓的老公到处找我。

那天开始,我就对要宝宝的事情失去了兴趣,知道YJ第12天的时候,才又想起PLSZ,那就试试吧,有一次看到了弱阳,我也没在意,因为上个月连续看到了10几天弱阳,所以根本提不起精神。

这个时候又发生了一件事情,改变了我和老公对生宝宝的看法。老公自己去了医院,查了JZ,没想到A+B还不足30%,那个大夫还挺狠的,说很难怀上宝宝,要先调理,过半个月再去查。

自此没有信心的变成了可怜的老公,他一天到晚觉得对不起我,把责任全都揽在自己的头上,没精打采的。这时候我突然想起在播种网上看过很多老公是弱精的例子,就像突然充了电一样,来了精神,我想,我非要和那个无良的医生斗斗法,怀个孩子出来。哼!敢这么欺负我老公!

我在BZW上找了很多的帖子,也包括非妈的帖子,一封封的让老公看,给他提高信心。同时又买了番茄红素,蜂蜜,VE等,也让老公进补。他自己更逗,还买了那个五子衍宗

丸,每天开始吃药丸子(其实后来证明他吃错了,人家让每天吃好几十颗,但是老先生看错了说明,每天才吃5粒,根本不起作用)。我们说好先调理几个月,之后再考虑要宝宝的事情,尽量减少AA的次数,不让双方太紧张。

另一方面,我悄悄地测PLSZ,始终没有告诉他结果。有时候他问起,我就说一直没测。谁知就在几天之后,YJ第16天,我测出了强阳,那天是中秋前一天,但我想,不给老公太大的压力了,算了吧,我就不主动找他AA了,所以很早就自己先睡了,其实心里很想AA的,强阳放在眼前,唉!谁知那个家伙夜里12点把我折腾醒了,主动找我AA,我一想,哈哈,那就这样吧。可能很久没有AA了,那天一切都很顺利,我们很幸福,睡觉的时候我还把PP垫高,不放弃任何一次机会嘛!

第二天我再测,PLSZ就剩下可怜的一点点弱阳了。我也没有太把这事情放在心上,因为知道机会不大。

到了YJ26天(PLSZ强阳后的第10天),我们决定去报一个旅行,所以我想还是保险起见试一下。

忘不了那天早上我悄悄起来用ZZY的情景,起初只是为了以防万一试试,没想到5分钟后被我看到了一道浅浅的,浅浅的,不仔细看看不出来的道道。啊?这时真的吗?就那一次啊,而且医院还说老公他。。。

我叫醒了睡得迷迷糊糊老公,他眯缝着眼睛,看了半天说没看见,我把窗帘拉开,让他对着阳光仔细看,最后他说好像也看到了。我说,这不是真的吧???

那一天,上班路上收到了老公的短信,他说他流泪了,他很幸福。当时我也哭了,我说我感谢他为我们这个小家所作的一切,感谢他承受了那么多压力。

但是道道太浅,还是不能肯定啊,看JM们说隔天再测,我隔了一天又测了测,能直接看见道道,不用对着灯光了,但是还是非常非常浅。到底还报不报旅行社?老公着急了,拉着我就去医院测了HCG,谁知道我们去那家普通的社区医院,人家说结果要等三天。那就等吧。(事实上去大医院,等一个小时左右就有结果了)三天内我又用ZZY和PLSZ都作了测试,发现ZZY加深,PLSZ也是类似的强阳。真是幸福感越来越满啊!

三天后,老公去取了结果,HCG是86,怀孕!我们好幸福!

就这样,宝宝及时地来到了我们身边,那些补品老公也不用吃了,(实际上他就吃了几天我们就怀上了),下面就看我和宝宝的了!

写了这个过程就是想告诉期待怀孕的JM们,尤其是那些老公被诊断JZ质量不好的,不要气馁,放松心态。后来查了很多资料,JZ的检查非常不严格,取JZ的环境就是厕所,条件差,而且跟老公们的劳累度也有关系。所以被查出来不一定就是被判了死刑。这点一定要切记。

真正的放松心态,才是最重要的,那样我们才能生出最健康的宝宝。

现在老公是BZW的忠实粉丝,他懂得知识比我还多,我在孕期有任何问题都委托他到坛子里面找帮助,老公很努力的帮我,我们比以前更幸福了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:56

em28 先接个好孕棒!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:58

接个好孕棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:02

em28 em28 em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:08

楼主你是备孕了几个月怀上的呢?中间你做过检查、治疗吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:13

接棒先~

还是要恭喜恭喜啊~

真希望自己也能像楼主这样幸运,试孕4个月了总是失败,都不知道自己到底哪天PL,PLSZ每次测都是弱弱阳 郁闷啊!祈祷下一个轮到我吧!

点击查看全文
chenchenborn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:15

原帖由 wangolay 于 2009-2-13 15:08 发表 楼主你是备孕了几个月怀上的呢?中间你做过检查、治疗吗?

我是4月左右开始不设防,准备怀孕的,但是老公经常出差,中间我们又出去玩儿了,一直都不太正规,所以不成功。

7月底的时候知道的BZW,马上开始买PLSZ,吃VE什么的,9月就成功了。

所以如果从上BZW,了解知识,系统备孕,2个月就成功了。

大家都要相信科学啊!

(我怀孕当月只做过一次产前检查,没做什么治疗)

点击查看全文
chenchenborn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:17

原帖由 yoyoufighting 于 2009-2-13 15:13 发表 接棒先~ 还是要恭喜恭喜啊~ 真希望自己也能像楼主这样幸运,试孕4个月了总是失败,都不知道自己到底哪天PL,PLSZ每次测都是弱弱阳 郁闷啊!祈祷下一个轮到我吧!

只要坚持下去,科学备孕,你一定会好孕的!放松一些!

有必要的话,去医院做一个妇科的孕前检查。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:19

看了楼主的文章真是信心大增啊,不能放弃任何希望,加油~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:32

恭喜恭喜,接棒喽!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文