要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

面对这样的LG我该怎么办

26097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多次提醒过LG,不要太忽视我,多一点关注我.但他总是我行我素,上班回来就是看电视和上网,有了孩子就抱孩子,几乎不和我有任何亲密的动作. 我几乎承包了家里的一切家务,作饭/洗碗/打扫卫生,他的衣服不断地更新,我自己的就很少买.总之,他做什么我都无条件的支持他.我们结婚之后,他的工作一直都很顺利,可以说步步高升,这里面不能说没有我的功劳-(我支持他换了更有前途的工作部门). 后来在我的主持下,我们又在前几年买了自己的房子. 比较认识我之前, 我LG在各方面简直是有大的飞跃,生活质量稳步上升.而我就好象我是家里的保姆一样任劳任怨.

自从有了孩子之后,我们就一直都没有夫妻生活.在我反复的要求下,他才会很勉强的抱我一下子,我问他为什么,他说是因为工作压力太大了,虽然他也定时交工资给我,家里的钱都是以我的名字保管,但我总是感觉不到他对我的半点激情了.我承认对他还是有感情的,但是已经完全没有激情了,对一个连抱抱你都很勉强的人,我的激情正逐渐燃烧完.

所以我才想在网上寻求一点安慰,寻找一个能让我重新找回自我的只是纯在网上交流自己的看法和感受,这样可以吗?会产生什么不良的后果吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:16

楼主可能你老公外面有人了,不要舍不得花钱,把自己打扮漂亮点,抓住老公的心啊,没有哪个男人不爱美的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:45

是的,不要那么早做黄脸婆

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:59

em10 我家先生是一直有激情,但是我忙于照顾孩子,没有那份闲心,好在他能理解我,哈哈~不过他也是回家就上网看电视,家务事一概不理,好在有婆婆帮忙,老公喜欢儿子但一抱小家伙就哭,哎!我是受累的命!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:10

LZ为什么会这么贤惠呢?为什么要包揽所有的家务?知道吗,家,是两个人的,不是你自己的,否则你要老公做什么?!女人太贤惠,在男人眼里就不可爱了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:12

他这样也有你自己的一部分责任,是你把他影响成那样的吧?你应该把自己打扮得漂漂亮亮的,让他对你刮目相看,另外家务活,你要让他慢慢觉得家务活不能只是女人来承担。

点击查看全文