要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后发现有息肉

84849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕12周,今天早上起来发现有点暗红色的血流出来,我担心极了,立刻去了医院检查,医生说我长了一个宫颈息肉,做B超显示宝宝还比较正常,只是心跳有点偏快。医生怀疑出血时息肉引起,要我生产的时候再摘除,但是我总是很担心。07年我曾怀过一个孩子,从知道怀孕时起就流血,先以为是先兆流产,四个月的时候才发现是息肉在作怪,发现后就摘除了,还住了几天医院消炎,后来怀孕七个月的时候我因为羊水少只有52,医生建议我引产,我就没敢要那个孩子。这次怀孕前我去了2趟医院做妇检,我还特地请医生看看息肉有没有复发,医生说没有,我才敢要的孩子,现在又这样,我觉得好烦,看别人生孩子都那么顺利,怎么我生个孩子就那么难呢?希望有过跟我一样经历的姐妹都出来说说。也祝所有姐妹的孩子都健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:45

我65天时发现胎停,昨天做了无痛人流。医生说流产时发现我有宫颈息肉手术时给我刮掉了。

我孕前做了妇科检查,没发现息肉。很奇怪为什么怀孕后长了息肉。医生把息肉同绒毛一起送检了。怕是这个息肉引起的胎停。我以后再复发怎么办呢。楼主,你现在宝宝还很好,不要泄气,要有自信。

点击查看全文
thewind321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:51

谢谢你。有过一次不好经历的人只要有以点风吹草动就草木皆兵,我现在就时这样,真是怕了啊。

点击查看全文
thewind321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-14 14:23

自己顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:07

我现在14周了, 今天也查出了息肉.心里实在是担心...紧张....焦虑....

医生建议5个月之后去摘除, ...

楼主MM现在情况怎么样, 是否可以交流一下. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:14

em26 我怀孕后一个月也查出来有息肉,医生建议摘除,可后来满3个月了,医生也没说什么,现在一切都满好的em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:22

我去年,一怀就有了息肉,但息肉长相挺特殊的,三四个月的时候大夫没敢给我摘,但是中期破水了,引产后息肉消失,现怀疑我当时那个“息肉”不是真的息肉,而是蜕膜,引起的破水。所以发现息肉的MM不要担心,但也不要轻视,还是找个可靠的专家给看看

这次怀没有特殊情况了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 17:35

谢谢两位MM的回答~~~~

祝所有的宝宝和妈妈都健健康康.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 19:17

羊水52不少啊,怎么能因为这个就引掉孩子呢

可以BC看宝宝发育情况呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:59

我怀孕2个月了,被检查出有息肉,一直白带较黄,经常有褐色分泌物。医生建议4个月以后再说,现在还吃孕酮和止血药,好担心哦!

点击查看全文