要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我想离婚。。

1357422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相恋那么多年,没有想到会有小孩,会结婚,也没有想婚后你会是这个样子,我真的累,我也麻木了,心碎了,对你不会再有所期望了,我想带着女儿离开你,我知道你是不会在乎的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:50

夫妻之间难免有磕磕碰碰,好好跟老公沟通一下,为了女儿 ,尽量不要离婚,否则对孩子的伤害太大了

点击查看全文
小土蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:59

能做我的已经 做了,我想没有一个女人能容忍,他的老公,从他,结婚到现在没有已经 有两年可是回家睡的次数不到一个月,没有给我生活费,,就算孩子生病也不管,过年也没有给我家人拜年。。这两天朋友打电话给我说。你老公,在外面跟人说,他没有结婚,呵…………真是可笑我听了没有一点感觉,只是问外面的人还说什么,而已,我想为了能给孩子一个完整家我已经做的够多了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:08

em40 em40 竟然有这样的老公!太不象话了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:18

是人吗?还男人捏。真是不负责,一点责任心都没有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 20:38

不要女儿~~~改嫁一个比他更好的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:27

可是如果真的不要女儿,也不知道他会不会好好照顾女儿,而且像他这样这么少回家肯定跟女儿也不亲,到时候对女儿不闻不问的,我们当妈的心里更难受。

反过来说,要了女儿也真是辛苦啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:39

孩子交给没责任的人身边,孩子会更扭曲,也不会觉得幸福。

可是勉强在一起,自己也不会幸福,孩子不是傻瓜,感受的到,如果有责任维护着的男人,就会责任的承担起,而我觉得很多男人缺乏着这种责任。既然没有责任。孩子也还是不幸福。何苦。。。女人,到最后最可怜的还是女人。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:51

宝宝出世了吗?出世了就好好的带她吧,你也没有选择了.

如果没有出世的话,千万别让孩子在单亲的日子成长,会害了她的~

点击查看全文
小土蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-14 09:37

已经要20个月了,是啊,所以我相把他也带走,,可是我没有工作,我娘家的经济也不好,我怕连累他们,现在的我真的不知道能怎么做,,好累啊,

点击查看全文