要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝来了

23619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间:2009-2-9(农历)2009年正月十五元宵节

地点:淄博市三院产房

今天是传统的元宵佳节,是一个全家团聚的日子,是一个喜庆的日子,也许就是这一点,原本还有三天才到预产期的妻子早早的就感觉到宝宝像是在自己的肚子里呆不住了,要赶来和自己的父母一起度过节日。果然刚过凌晨12点,妻子的肚子就强烈的有节奏的疼了起来,看到妻子脸上疼出的汗珠,真是心疼。在熬到了早5点钟后医生终于说话了,好了时机到了进产房吧。我在花了200大洋的前提下,陪同妻子来到产房,一起迎接宝宝的到来。当我真正的直面分娩的过程后,我不得不再一次赞一次自己的妻子,还有普天下所有的妻子和母亲。再经过妻子一个小时的努力下,宝宝终于平安顺利来到了我们的身边:女孩 3700g出生时间早635分。至到现在我仍然在考虑:妻子那娇小柔弱的身体中何以迸发出那么震撼人心的力量来。

我最最亲爱的宝宝,今天是来到这个世界的第一天,你人生画卷就此展开,爸爸妈妈希望你健康快乐。

2009-2-9 1832

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 12:11

只有亲身经历妻子分娩的丈夫才会写出这样的话,才懂得妻子的辛苦,才会更疼妻子,为这样的丈夫,我回帖!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 12:38

恭喜,祝福!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 12:44

多坚强的妈妈和细心的爸爸啊!祝宝宝健康.快乐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:24

楼主是个好爸爸好丈夫啊

点击查看全文
miaoyan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:32

昨天,我们一家终于回家了,也许宝宝累了回到家后一直就是睡,怎么晃都晃不醒,我还有些担心,还好今天早上宝宝醒来后很是精神。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:12

em28 em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-13 16:17

顶起来,是个好爸爸

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:54

小宝宝刚出生是吃饱了睡饱了吃的呀,不过宝宝很漂亮哦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:05

宝宝好可爱呀

点击查看全文