要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

焦心-----不知啥时能看到胎芽胎心

1085523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查,孕48天,可是显示"宫内见一孕囊,未见明显胚芽",建议一周后复查,担心中,不知JM都啥时看到的呀???这次不会是空囊吧?em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:46

em27 

不是每个人都能在40多天看到的,好吧?

如果HCG和孕酮都正常,也没有流血

等三个月建卡时看不就好么

我到现在还没BC呢

做那么早,自己吓自己

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:54

楼上错解

有过胎停或流产历史的

要积极观察

随时准备保胎

不要错过拯救宝宝的最佳时机

而且对自己的身体也负责

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:59

要怎么观察?

隔几天做个BC看看有没有?

有了高兴

那没有呢?一直担心害怕?

又没有人规定40多天一定就有胎芽胎心的

本来就有些人会晚啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:04

我昨天做的BC48天,看见胎芽胎心了。上次空囊胎停,这次不得不小心一点。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:07

建议60天左右去看,因为如果你排卵晚或着床晚的话,都有可能48天看不到胎芽和胎心的(我那个月是排卵晚加着床晚,结果一直到70天才看到胎芽和胎心的,不过像我这样晚这么多天的毕竟是少数,大部分在60天左右是应该能看到的了)

点击查看全文
louiew (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:07

我以前觉得女人生孩子是件本能的事,看人家多轻松就把孩子生下来了.拿我自己来说,第一次怀孕的时候也都是啥都不懂,以为也能糊里糊涂顺利渡过,可惜流产!第二次时很谨慎,在家保胎,可是知识缺乏,受了罪还是没保住,胚停!所以这次不能大意.

没有经历过痛苦的人是不知道这种痛苦的意义的!

不过无论如何要充满信心!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:28

我也是48天第一次做BC,只见胎囊,胎芽不清,未见胎心,大夫说胎囊大小(2.4X1)符合这个天数,但建议一周后复查,因我月经周期40天,所以排卵晚,怕一周以后还是看不到胎芽,我是等到9周多才去测的,胎芽,胎心一切都看出来了,一切都正常,楼主不要担心,保持好心情,祝好孕。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-13 12:33
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 12:41

楼主我上次胎停过 中间调理了一段时间 这次一怀上就保胎 我同意三楼的姐妹 既然有过不好的经历 这次就应该积极观察 我是三十一天发现怀孕 去保胎 打针吃中药 十天之后做B超看是宫内宫外 不然医生不会给继续保的 看到宫内之后继续打针吃药 四十九天做B超看胎心胎芽 医生也是根据胎儿生长情况来调整保胎的措施的 有了胎心胎芽之后说是有点小 继续打针吃中药 到了63天 B超显示发育不错 医生说可以不打针了 再吃些中药 在这中间我过几天会去抽血看HCG和孕酮 然后给医生看 现在医生说可以回家休息了 到了三个月看看胎盘长的怎么样 总之 既然有过胎停史 就不能掉以轻心 既不能一味的担心 也不能过于大意 

点击查看全文