要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

好心痛,我的BB才15天大就因为肺炎住院了

605125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 好心痛,我的BB才15天大就因为肺炎住院了。而我们这里的妇幼医院对新生儿的亲人看望时间只有1、3、5的每天1个小时里面,每人只能看10分钟。

我的BB一直都是母乳喂养为主的,只是偶尔才吃一点奶粉,按理来说吃母乳应该抵抗力会好一点的,我想都是我的错,让BB这么小就要输液打消炎了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:47

em25 祝BB早日康复!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:49

我家宝宝7天也是肺炎就住院了。。别担心楼主。一般10天左右就好了..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:57

你们看10分钟,我们就看一眼,没一分钟,也不让摸.离好远.

楼主别难过。保住你的奶水,要不宝宝回家么得吃了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:23

我的妞早产两个月,在医院住了二十三天,我那时还在做月子,只是在顺产完出院时看过,期间看过一次,然后就是接宝宝出院进了。

到了两个多月的时候,也是因为肺炎住了十几天,555555555,那时心疼死了。要打留滞针。

现在回想起那时,真的很心酸。

不过宝宝现在很健康、很乖,什么都过去了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:28

em25 只少要打5、6天的针吧

不要光心疼宝宝要坚持一次治疗彻底不然宝宝更受罪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:30

em29 做妈的都新疼宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:22

希望宝宝早日康复!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 18:42

em61 祝宝宝早日痊愈,健康快乐成长。em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:17

j是不是剖腹产啊,听说剖腹产的宝宝容易得肺炎,唉,可我又只能剖,希望我的宝宝不会那么小就得肺炎

点击查看全文