要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

听到宝宝第一声啼哭,你哭了吗?

38995259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当我听到宝宝第一声啼哭的时候,我流泪了,你呢?你哭了吗?当时是什么样的心情,是幸福,是难过,还是解脱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:16

没哭,生她的时候我差点哭了,痛得要命受了半天的罪结果还没顺成剖了em27" /> 要说解脱的话,上手术台的那分钟我就觉得要解脱了em70 

听到第一声哭声只有幸福了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:21

没哭没笑。我生孩子的时候生了N个小时,以为自己要挂了,眼前都泛白光了,以为看到天堂了,等生下她听到哭声的时候我大脑已经不太清醒了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:27

听到俺宝第一声哭,俺的眼泪在眼眶里打转转,怕被医生笑话,强忍着,可是最后还是没忍住

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:36
我还没生呢,但看到的ZMM写的生产日记,都会热泪盈眶呢,我想应该会哭吧,肯定是幸福的眼泪啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:37

我就觉得终于完事了em27 而后才觉得很幸福,感觉到似乎有种叫母爱的东西在体内流淌em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:42

剖的,他出来后和我平行放着,看到他我就不自主的哭了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:53

我是剖的,当听见宝宝的第一声哭,幸福激动的热泪盈眶em67 ,哈,这就是我家宝宝em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:00

当时想的时候估计自己会哭,不过真是听到的时候就是比较激动

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:03

我当时哭了,一半幸福,一半激动,心想终于当上妈妈了,这就是我的孩子吗?

点击查看全文