要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

羊妈妈的宝贝楼(现已成功升级了,在72,73楼有自己的感受,明天会附图片)

920371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实自己这2个月以来,天天泡在BZW里,我和LG从2008年初就计划要宝宝了,可是由于自己总是有妇科炎症,怕影响宝宝的健康,所以一直是坚持治疗好以后再要,这样,一晃都1年过去了,宝宝也没要上,从12月份开始试孕,都失败了,心里真不是个滋味啊em27" /> ,现在也想把自己备孕的前前后后都记下来,然后等自己岁数大了再回过头来,慢慢看em57 ,主意还不错em30" /> ,自己鼓励一下!

点击查看全文
frv的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 08:36
今天早上8点多的体温一下降到36.6度。这几天自己量的同一时间体温都是36.9或是37,一下降了这么多,心都凉了一截。em29
点击查看全文
frv的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 08:43

这段时间的状况是

2.3号下午6点多,PLSZ测到强阳,当晚就AA了

2.4号还是阳

2.5号阴,当天也AA了

从9号,10号开始,就开始小腹痛,左边疼完了右边疼,一阵一阵的,一直到昨天晚上

我记得上个月只是YJ前一周,有一次痛,当时还傻傻的以为是着床民,会中,结果只是普通的痛经而已,唉~~~傻瓜

点击查看全文
frv的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 08:48

这几天早上起床的时候,LG总是摸着我的肚子,感慨的说:“你要是怀不上,都对不起这个肚子!”当下踢了他一脚

注明:本人结婚后一下长了不少,胖胖的。总被LG取笑。

点击查看全文
frv的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:20
上午8点,9点各测了一次体温是36.4和36.6,12点多又测了一下,是36.9.刚刚去洗手间,有一大块BD流出,不知道是什么症状。迷茫INGem28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:22

em28 我也是羊妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:23

em25 em25 em25 

保佑我们都快快好孕哦!!!

点击查看全文
frv的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:26

原帖由 安洲 于 2009-2-13 05:22 发表 em28" /> 我也是羊妈妈

呵~~,原来有一个帖,有的姐妺让我建一个楼,当时不会弄,就放弃了,我很笨笨~~

点击查看全文
frv的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:35

自己这两个月总是心神不宁,工作都不做了,天天上BZW,每天都看到好多姐妺好孕,羡慕啊~~~

上周末去同学那里,又把自己彻彻底底的检查了一下。

子宫内膜厚,是1 还是10来着,忘记了,属于太厚的那类。宫糜还是没好,但不影响怀孕。其他都正常。

当时还想,自己和LG没问题怎么还怀不上呢。晕em92

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:41

我也是羊妈em33 em33 

放松心情很重要啊,不要想得太多了,你才试了2个月,就算双方都正常怀孕也是有概率的,别着急。em85 em85 

点击查看全文