要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我到底是流产了还是来YJ了???

38378 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月25日来过YJ,然后在1月21日排卵,YJ周期一般是30天,但到了2月6日还没来YJ,体温也一直处于高温,偶尔还有一点想吐的感觉,我就到医院查了血HCG,值是8.76,医生说我怀孕了,还问我要不要,当时听到这个消息别提有多高兴了,可没想到第二天上午就觉得肚子不舒服,上厕所时就发现流了一点儿褐色的血出来,当时很着急,马上到医院找医生,医生说从HCG的值看的确是怀孕了啊,难道是假阳性还是早产了呢?建议我打个B超看看,做了B超的结果是宫内未见孕襄。我现在特想知道,到底早产了呢还是根本就没怀孕,还是出了其它什么状况?我的孕群的姐妹大多说我是流产了,还有的说是生化了,有没有姐妹比较了解这个啊,帮我分析分析好吗,谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 22:33

我觉得是生化了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-13 00:40

只是褐色的血应该还没有流产,可能是“下班”现象,要好好休息。如果有鲜血,那就可能是生化了。再去查血hcg,就可以确定了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:34

应该在第一次测试HCG时就做个B超,那样的话现在就可以作个比较。别灰心,再努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:44

请问一下,什么叫生化了?我06年的经历就与LZ类似,后来医生都没说清楚,到底是怎么回事.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:52

可以再验血查HCG看看

点击查看全文
好孕吧好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:39
谢谢姐妹们,我问了下专家,他也觉得应该胚胎发育不好,流产了,但流产了我也高兴,因为去年11月的时候做造影检查,医生告诉我我的输卵管堵了,以后都不可能有孩子了,这次如果真的是怀孕又流产了,至少说明我的管子是没问题,以后还会有的,姐妹们,加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 23:11

如果真的是生化妊娠,那为什么我到现在还没有再次怀上呢?

点击查看全文
好孕吧好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 17:48

原帖由 天堂无我 于 2009-2-13 15:11 发表 如果真的是生化妊娠,那为什么我到现在还没有再次怀上呢?

我也只是在网上问了下专家是这么说的,到底是怎么回事我到现在都还不清楚,这次就像平时来YJ一样流了一个星期了,昨天刚好,我还是准备什么时候拿着BC报告再去问问医生

点击查看全文