要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

矛盾啊,办班呢还是要宝宝??姐们们出点意见,谈谈你们的看法

46198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看就要开学了,去年这会刚结婚,想着要宝宝就没开托管(本人很想自己干点工作,学教育的,打工一年有经验,本想着自己干小学生辅导托管班,这是本人的一大梦想),只好继续打工,边学经验边努力怀孕。转眼08年9月,大半年了肚子没动静就去看医生,查出是多囊卵巢(不好怀孕)现在正在促排治疗,但不知能否顺利怀孕。眼看就要开学了,我到底是坚持办托管阿还是继续打工并努力怀孕生宝宝。我也很想很快有宝宝,但不由我阿,有了后我就可以办班了。痛苦啊!但是办班我就很辛苦而且必须坚持,怕影响了我怀孕的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 21:56

em63 办班吧,可能到时候忙工作了,心情轻松了,反而怀孕了,反正如果真怀孕了,到时候请个老师就好,不会有什么冲突的,你一直不工作,天天想着怀孕反而对自己不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-12 23:04

我感觉你现在还是打工的好   你自己办班了   会很累   现在主要是身体  身体是革命的本钱啊  我也是多囊   看了一年多  没什么效果   现在一想在家  把身体休养好   想做什么  等有了宝宝才做   女人错过了最佳怀孕期就不好了   更何况象我们有多囊的更难搞  这是我个人意见em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:44

别因为怀孕计划耽误太多的事情,因为计划赶不上变化啊,宝宝不是说来就来的,原本想干得很多事情因为宝宝的迟迟不来耽误了没必要,主要整天想着宝宝也会影响心情。

做你想做的吧,只是也要注意休息,随时为宝宝的到来做好准备,不冲突的,等坏了宝宝了再想办法。

别太多的顾虑,心情放松很重要,生活开心很重要。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:53

看你年龄吧,如果25岁以下可以考虑办班,放松心情,怀上了再说。

如果已经年龄大了,还是优先考虑怀孕的事情。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:03

楼主还是首先考虑要个宝宝吧,等生了宝宝以后干什么多有的是机会啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:04

如果你现在26/7岁了就生孩子吧,不到26/7岁就再等等吧,有了宝宝就什么都不一样了

点击查看全文
lbj5266 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 18:06

谢谢姐们们,我决定努力怀孕了,因为多囊,我必须努力怀孕,我太爱孩子了,看到你们的宝宝好可爱,好羡慕em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 18:33

把孩子放第一位吧!俺现在都后悔没早要孩子,年龄大了身体还不好!

点击查看全文