要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急,问一下,怀孕6周

384114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕6周4天,现在都没有什么反应的,就是胸摸上去有点痛而已,有一次停胎的经历,现在很担心,和我怀孕天数差不多的姐妹有什么反应吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 21:15

不要担心,很多人都是反应很小的,你想的太多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 21:27

放松心情...实在不放心就去医院抽血验一下...

注意多休息...

祝你好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 21:36

放松放松 不放心就去抽血查查HCG和孕酮 看看长的怎么样 有没有必要保胎 这样比较保险一点 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 22:39

MM跟我预产期一样啊,我也有一次胎停,这次也是很紧张,去验了两次血,昨天查了一次B超,能看到胎心胎芽了,我反应也很小,只是偶尔有点恶心,从来没吐过,到吃饭的时间就很有食欲,别担心,去查一下吧,先验血,咨询下医生,有必要的话再做个B超

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 22:49

我也差不多40几天吧

有时候会有点恶心 但没吐  跟楼上一样

有时候还会下腹隐痛  但那痛也不太明显  看了资料说正常

后天我去医院检查  还没查过呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 22:59

我除了MM痛,特会犯困,食欲好,其它没反应

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:59

轻微恶心外,没有其他反映

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:13

em13 你们幸福啊,反应小还不好啊。我是吐得唏哩哗啦,反应激烈的不得了,难受的快死掉了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:59

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文