要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做人原来是如此脆弱

29758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班时要对着我讨厌的人工作起来真的非常不开心,忍,下班后回家还要对着婆婆公公做人,忍,
对着一个不长进的老公,他还要去沟女,说了多少次不听,还要受他气给他骂,沟通不到,忍,
结婚这么久了还没有得生,连蛋也生不出一只出来,看到人家一个个怀孕了还生了,还在你面
前说一些明知你生不出的说话,还不生还不生,真的好难受,宝宝为什么你还不降临我身上,
只好淘淘地哭,忍受别人难听的说话,经常担心担忧,身体也不好,全身都是病痛,心脏也不好,
有时呼吸因难,随时没命。还要受着他们的说话和气,心脏更加负荷不起,随时面向死忙,
面对地葳王,为什么我做人这么苦啊,表面看起来好像很好,看真一层其实一点也不好,好就
是好在有一份工作可以维持生活然而,如果我连一份工作也没有了,那我真的什么也没有了。
加上自己娘家也不是特别对我好,个个对我妹好些,她会哄人开心,加上又有了小孩,妈对她的外
孙真的很好,很疼她,不知道我以后生了也会不会对他这么好呢,我累了,我觉得自己好像以经无能
为力了,做什么事情也不起劲,因为身体不怎么好,加上那些得我讨厌的人也不给事情我做了,工作
方面身心疲倦,面对家人又无何奈何,生儿孕女我又生不出。而且花了不小金钱,我累了,我真的
累了,面对世上这么残酷,我真的想静静地合上双眼结束这个世界。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 18:42

为什么活得那么累!!生孩子是为自己生,

别人的态度不应过多地左右你的心情!!!!!!

同情你!!希望你快乐起来,为了自己!!!

[em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-15 18:48

生BB是两个人的事啊..

LZ开心些..让你LG看看这里..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-15 18:55
人生总是不完美的,对自己要有信心,别人对你不好,你自己就更要对自己好一些,过的开心一点,
点击查看全文
亲爱的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-15 19:00
我觉得自己天天都不怎么开心,天天做人都要忍,忍着不要发脾气,忍着,表面看起来好像很坚强,没有人跟我聊心事,天天都忍,终于忍出病来了,如果我有个小孩,我会很坚强,我会为他做任何事情,不管人家怎么看我,怎样对我,只要我想想我的小孩,我对小孩的未来,我会坚持下去。不管老公对我好不好,我也不管他了。他想去沟女就随他了。以后不跟他说话。
点击查看全文
亲爱的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-15 19:03

我相信你们也体会不到天天带着个忍字做人真的好苦,我面对所有事情都要忍。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-16 11:29
同情楼主!不过不要给自已太大压力.即然命运给了我们这样或那样的考验,就去勇敢的面对吧![em10]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-16 11:58
你说的心脏不好,可能是植物神经功能紊乱引起的,大可不必担心那么多,。人生在世多不如意,只要乐观向上,一切都会改变的 。别人看着你的苦脸(你以为自己伪装的很好)也不会有好心情的,从改变自己开始,一切都会不同。这是我的切身经验。同样是个苦命的人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-16 12:08

老公、孩子不是生活的全部,楼主一定要开朗一些。

点击查看全文