要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕7周咳嗽咽痒有痰可以吃川贝雪梨吗?

261387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天有点褐色分泌物在打黄体酮吃保胎灵片,但又开始先是咽喉疼,现在是咽痒咳嗽早上有痰,看网上有人说怀孕可以吃川贝蒸雪梨,不知有没有哪位姐妹们使用过这方法,宝宝现在平安出世的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-12 19:15

没吃过,不过我有个姐妹刚怀孕咳嗽是吃蒸橘子,把橘子的头拔掉,然后滴2滴菜油蒸,然后连皮连肉一起吃,她说吃了2天就好多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:52

如果是轻微的咳嗽就用冰糖炖雪梨,或是煮那个金钱桔,如果严重的话最好还是去医院打针,我24周左右的时候就是咳得很厉害,婆婆给我买的什么三九感冒灵之类的,我不敢吃,后来去医院问医生可不可以吃川贝枇杷止咳露,医生说那种药对小孩脑神经还是什么的有很大的影响,后来就开了两天的好象是青霉素的吊针吧,打了两天止住了。

点击查看全文
slbest168 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 09:53

开始咳嗽的较轻,现在晚上刚睡和早上刚醒时咳嗽的次数多些。就是咽痒的严重,所以就想咳嗽。

点击查看全文
slbest168 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 15:38

终于忍受不住咳嗽,去医院检查了,被妇科的医生骂了一通,说有病就应该找医生,自已在家乱研究,让我去看中医,中医给开了三剂中药,刚吃了一副。老公还把操作过程弄错了。应该是煎二次后混合到一起,再分成二次喝的,他是煎一次让我喝了,第二次煎了又喝的。不知道第一次的量会不会太浓了。唉!现在的医院也不给煎好了,自己乱煎外一出问题了算谁的。我们又不是专业的煎药师。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 15:42

我早上起来痰也很多的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 09:17

我也是哦 好象早上起来和刚睡的时候 喉咙有小虫子一样 好痒!老咳嗽!现在终于好多了 !但是清痰还是挺多的,老吐!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 09:24

我孕早期也嗓子干痒,咳嗽好几天,炖了冰糖雪梨,喝了几天就好了,现在天气还比较凉,走在外面尽量少张嘴,少呼冷空气。   家里如果开暖气的话,最好开加湿器,或者保持室内湿润,放盆水,多喝热开水之类。 刺激性食物绝对禁止!

点击查看全文